Купила за недорого и как слон довольна!

Еще посоветуйте, куда за кроссовками податься? Нужны качественные с анатомической, не плоской подошвой для проблемных ног? Может где распродажа нормальных кроссовок?

Fixa,
У меня другая проблема. Я для себя салон орто лайт нашла. Их несколько салонов. Там есть по разумным ценам орто обувь. Зайдите на сайт.

Девочки, только сегодня в Пятерочках скидка -15% на всю быт.химию, косметику.Это конечно не 25% как было раньше. Скидки суммируются с желтыми ценниками. Например сейчас бумага туалетная Zewa just 4 рулона по акции 149, 99. Сегодня выйдет по 126 руб.
Для любителей недорогого мороженого в Монетках эту неделю эскимо Стожок по 19.99 руб

Кофе вчера купили в SPAR в Веер Молле. За 289р. 190гр. Было 700 с чем то цена. Не знаю вкусное?

Fixa: ИКЕА им конец пришел -

Такие?

vovo: Кофе вчера купили в SPAR в Веер Молле. За 289р. 190гр. Было 700 с чем то цена. Не знаю вкусное?

у вас же в руках, надеемся, что расскажете))
Амбассадор был неплохим кофе, но конкретно этот не брала

Ante,
))) я для мужа. А у него пока жардин, тоже 190гр. За 289р кажется, в монетке на Уралмаше на Стахановской купила. Сказал жардин нормальный )))) пить можно.

vovo: За 289р. 190гр. Было 700 с чем то цена. Не знаю вкусное?

Мой любимый кофе .
В Минимарте покупаю когда купоны со скидками дают (-25%,-20%), получается около 200 рублей за 150 грамм, но не в банке, а в пакете. Цена без акции за 150 гр 250 руб.
Первоначальную стоимость они конечно накрутили, за 700 рублей не видела ни разу.

Я Ольг@,
спасибо.

vovo,
Недавно в Кировском акция была жардин по 130р за банку, может не кончилась ещё

crotcheteer,
Спасибо.

максимкина: Такие?

Да, только на 3-4 см больше в диаметре.

Девочки, может кто нибудь знает, где меняют дужки от солнцезащитных очков при тебе, а то везде сдавать и ждать надо. Желательно химмаш, ботаника, автовокзал или около. На новые нет денег пока.

Fixa: Подскажите, где недорого купить такие маленькие вазы -шары? Брала все время в ИКЕА по 60 руб, а вчера была огорчена, что в ИКЕА им конец пришел - сняты с поставок

Сегодня купила в Фикспрайсе такую. Но там они цветные - зеленоватые, сиреневатые, желтоватые. Цена 55руб.

Аку-аку,
Спасибо. Зайду посмотреть

Добрый день, подскажите пожалуйста где сахар подешевле?

Поддержу вопрос про сахар! В инете вижу какие-то невероятные цены на него. Все так плохо?

Сейчас купила в Пятерочке сахар по 45.99.

Луна5624,
Да, это обычная цена на сахар. Ниже не видела

Не знаю какие были цены до скидок
Школьные товары Брауберг на вб

В Детском мире большие скидки на летнюю одежду

Сахар брали в Перекрёстке, по будням до 12.00 по пенсионному удостоверению скидка 10%, выходи по 41рублю

В окее скидка на Манты/пельмени/вареники 50 процентов. Пельмени за милую душу вышли 198 рублей по-моему, это килограммовая пачка. Вареники мясопустные 500 грамм 91 рубль, картофель с грибами 105. Короче вполне неплохая стоимость я считаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы