Купила за недорого и как слон довольна!

Глаша да не ваша,
Подскажите, пожалуйста, до какого числа акция?

Marceline,
Чего не знаю, того не знаю, с утра быстро в магазин заезжала и увидела. Может кому смс ходят, так подскажут.

Перекрёсток на Посадской

ДД! Подскажите где подешевле купить детский велосипед, что-то цены космос. Или может у кого-то ненужные бонусы спортмастера сгорают, но там нужно более 2000 бонусов

MaksOlya,
авито, юла

MaksOlya,
На велосипеды цена выросли на 50% с весны. Мы на авито взяли. Новый практически

В Ленте скидки на велосипеды, вчера обратила внимание, что несколько человек были с великими на кассе. Наверно, на сайте можно к цене примериться

Спасибо, пошла смотреть

Очень крутые сейчас цены на джинсы и летние брюки Levis в аутлете брендс сторис. Стоимость на распродаже 1500-1900, изначально 8-9 тыс вещи стоили.

В Ленте черешня 100 рублей, была на Космонавтов. Хорошая

Девочки, доброе утро. Может кто нибудь подскажет где можно купить одежду на девочек( или на всех) фирмы UNITED COLORS OF BENETTON? Раньше был в Алатыре, сейчас даже не знаю. Подскажите пожалуйста.

Луна5624,
На сайте список магазинов всегда есть, актуальный

Луна5624,
Сайт у них только Гринвич показывает в Екб

Спасибо большое.

Луна5624: Девочки, доброе утро. Может кто нибудь подскажет где можно купить одежду на девочек( или на всех) фирмы UNITED COLORS OF BENETTON? Раньше был в Алатыре, сейчас даже не знаю. Подскажите пожалуйста.

Недавно покупала на вб

В светофоре (в дегтярске) картофель по 36р.

Рина74,
А шорты есть?

Луна5624,
В Гринвиче.

Ленуся2010,
Спасибо, нашла.

Дирижпбль , отдел « привереда» 2 этаж
Скидки на школьные блузки фирмы « Delores “ , только выставили, успевайте ))

Ресничка )),
А цена то какая в итоге???

Kamillantonovna,
600-700 плюс минус , в зависимости от размера и модели . Я 2 взяла , 1300 отдала . Новая коллекция пришла цены ((( по мне так и прошлогодняя коллекция хорошая, главное что свеженькое/ беленькое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы