Купила за недорого и как слон довольна!

Коффе: На эл.почту приходят

вот и спросила как, надо зарегистрироваться?
у меня просто карта МЕТРО

я давно получала, но мне ни чего ни когда не приходило.
вот и удивилась

Коффе,
Мне на мясо не приходит, видимо потому что редко покупаю.

Никому ни скажу: мне ни чего ни когда не приходило.

Попробуйте зайти на сайт в личный кабинет, там будет раздел купоны. Но они обычно шлют, если покупки по карте идут. У нас две карты, до начала покупок по второй, присылали купоны только на одну

спасибо! зашла на сайт и зарегалась, видимо давно карту получала (12 лет назад))) тогда меня ни в одну базу видимо не внесли)))
теперь посмотрим что да как )

Девочки, из перекрёстка кто нибудь пробовал арбуз?( у них акция на них по 34р) Как он? Где вкусные есть уже арбузы?

Где сейчас сахар дешевле всего? Хотели на коре купить мешком, получается за 55 руб кг

СЕМЕРОЧКА,
Рядом с кором база есть, 40 лет ВЛКСМ 1, там раньше продавали продукты, бакалею

СЕМЕРОЧКА,
Ашан тож по 46 упаковки по 1 и 5 кг
В перекрестке такая же цена, у перекрестка есть приложение - доставка/самовывоз, если не пользовались, можно найти купоны на первые заказы и % на 10-20 дешевле взять с учётом купона.

crotcheteer,
Там и смотрели

J236,
Спасибо, сейчас гляну

Магнит, новаторов 8
Правда, я там по 5кг упаковок не заметила

А у кого скоро др и карта Окей зарегистрирована -
можно с ней сахар в Окее купить по 36 руб с кодом из смски.
А в Мегамарте скидки на сахар не действуют. На кассе сказали: "Минимальная цена. Скидки не применяются"

Fixa: Можно с ней сахар в Окее купить по 36 руб с кодом из смски.

Этот код на всю покупку дается, единоразово, кто даст

Верный , область, но может в екб так же,?

olya_k: Этот код на всю покупку дается, единоразово, кто даст

Я 2 месяца назад делилась ))). Правда сразу на кассе. Женщина за мной в очереди стояла, 10 кг вроде брала. Я расплатилась, она тут же деньги отдала)

Это конечно не телегу продуктов соседу отоварить, одну позицию - не жалко.

Для списания скидки по промокоду нужна вроде и сама карта именная. К которой промокод именинный

Пятёрочка

Безглютеновые макароны Макфа 69 руб 2 вида, спагетти 89руб

Fixa,
Так конечно можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы