Купила за недорого и как слон довольна!

Fixa: А есть у кого скоро др и карта Окей зарегистрирована?
Можно с ней сахар в Окее купить по 36 руб с кодом из смски.

Никогда не приходил, вот из Ленты приходит на др вроде 15%, из Метро ещё тоже.

kuro4kanasedka: Но последние пару недель не укараулю. Не привозят? Или плохо смотрю?

Сегодня на Металлургов видела что то подобное, на ценнике написано, что филе, в коробке видно, что вроде бёдра, но не понятно, про кожу я забыла посмотреть, стоимость вроде 249 р и акция какая то.

Русалочка я,
Спасибо Вам!
Сходила на сайт - неее, нету именно этого филе бедра.
Видимо, это что-то другое. Может, просто куриное филе.
Ну и из Метро мне в очередной раз отзвонились и перенесли доставку.
Уточнили, что не было поставки.

kuro4kanasedka: Сходила на сайт - неее, нету именно этого филе бедра.
Видимо, это что-то другое. Может, просто куриное филе.

Да, наверное, я тоже не решилась купить, всё же 12 кг, куда то пристраивать сразу нужно.

Kamillantonovna,
В Екатеринбурге в Верном вчера по 49 рублей брала морковь

Русалочка я,
Я сразу обрабатываю. Часть на фарш, часть режу на гуляш, часть просто замораживаю, или с маринадом.

Сахар в Метро собственной марки АРО по 45,9 за кг пачки.

Вот такое у них сейчас есть в акции. Закажу его пожалуй.

kuro4kanasedka,
Русалочка я,
Заказала такое как выше показывала, при заказе от 2000 скидка 300 руб, нашла промокод в интернете. Получилось выгодно.
Если брать 8 кг получается 2011 руб с учётом доставки, это по 250 за кг.
Но его можно брать от 1 кг))) я взяла 4 и накидала ещё акционного в заказ))

Русалочка я: Никогда не приходил

У нас три карты, и к др исправно на них приходят коды, в отличии от акционных смсок).

В бубль ГУМе хорошие скидки на одежду для девочек. На мальчиков тоже есть, но меньше. Фото не грузятся

Маргарита2402: Фото не грузятся

По ссылке много фоток из Бубль Гума. ) Распродажа и правда хорошая. www.u-mama.ru/news/shopogoliki/29708-shopogoliki-na-finale-bolshie-skidki-v-the-body-shop-zara-sinsay-bubl-gum.html

Катёныч,
Спасибо Вам!
Буду иметь ввиду на будущее.
Сейчас уже буду ждать, что в понедельник всё-таки привезут.

Черешня в Верном по 149 вчера брала на химмаше, а на елизавете сегодня по 129. Вкусная и без порченных ягод.

Подскажите пожалуйста, где нормальный Удалитель для косточек вишни купить?)))
Нашла в галамарте 299,но в екб вроде его нет в наличии

Фофновая фыфечка: где нормальный Удалитель для косточек вишни купить?)))

Если не прямо сейчас, то на Вайлдберриз много на выбор.
Я в прошлом году просто пришла в мегамарт и там нашла. Вот такой. Но маяты с таким много. Все вокруг было в брызгах)))

Фофновая фыфечка,
Я сегодня целое ведро обработала, скрепкой убирала косточку, в инете посмотрела)попробуйте.Мне даже 8 летняя дочка помогала, ничего сложного)

СЕМЕРОЧКА,
Тоже скрепкой убираю обычной. На линолеуме сидя и замыть легко потом

Фофновая фыфечка,
Тоже задалась поиском удалителем косточек. Но успокоилась, очень быстро получается удалять косточки обычной коктейльной трубочкой .

Устюшка,
Спасибо, сегодня только такой и нашла, купила)) всем спасибо, попробовала и скрепкой и шпилькой, оказалось немного дольше.

Коффе,
Я опять про филе бедра.
Скажите, пожалуйста, этим купоном можно воспользоваться только при онлай-заказе?
Или в магазине на кассе тоже можно?
У сына на почту пришёл купон. Могу я взять его карту и непосредственно в магазине воспользоваться этим купоном?
Онлайн-заказ в очередной раз отменили....
Не знаю уже, как же лучше укараулить....

Катёныч,
Скажите, пожалуйста, как вам филе бедра от Здоровой фермы?
Как-то не решаюсь его заказывать, по отзывам не очень....
Вроде как хрящи попадаются и даже кости....

kuro4kanasedka,
Я издалека начну
Я брала всегда филе Рококо, оно вообще было идеальное. Потом оно испортилось, стало огромное количество жира, хрящей и костей. При обработке подложки треть веса точно выбрасывала. Брать перестала.
Потом взяла упаковку 12 кг по совету в этой теме. Оно было идеально! Ни одной косточки из всей коробки мне не попалось.
Сейчас отсутсвует в наличии 12-кг коробка, поэтому взяла Здоровую ферму. Жира мало, хрящики да, есть в каждом кусочке. Я вырезать замучалась первый килограмм Оставила как есть. При поедании уже будем выбирать
Для себя я решила, что здоровую ферму в большом количестве брать не стоит, из за долгой и муторной обработки. А взять подложку приготовить ужин вполне можно.
В отличии от Рококо, Здоровая ферма лучше и качеством и ценой

Катёныч,
Оооо, спасибо Вам за отзыв!!!!
А то я уже начала в сторону Рококо посматривать.
Значит, ждём-с по 12кг.
Вот только как долго ждать придётся.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы