Купила за недорого и как слон довольна!

kuro4kanasedka: этим купоном можно воспользоваться только при онлай-заказе?
Или в магазине на кассе тоже можно?

вроде только в магазине

Русалочка я,
Ну если и в магазине можно, то это неплохо.
Спасибо Вам!!!

kuro4kanasedka: Ну если и в магазине можно, то это неплохо.

кассиры сканером на кассе проводят по штрих коду, ну я ими только в магазине и пользовалась, вроде на кассе самообслуживания нет, но я не пробовала.

kuro4kanasedka,
Не не не
Рококо не берите

kuro4kanasedka: А то я уже начала в сторону Рококо посматривать

Не, не, не! Нам тухлое попалось. Может, хранение в магазине неправильное, но прямо ужас ужасный. В мегамарте брали.

Катёныч: Не не не
Рококо не берите

Написала, потом вас прочла, одними словами

NatalyRAF,

NatalyRAF,
Ага, поняла.
Спасибо!!!

Коффе,
Спасибо Вам большое!
Дело за малым - дождаться, когда завезут в магазин.

Русалочка я: Да, наверное, я тоже не решилась купить, всё же 12 кг, куда то пристраивать сразу нужно.

девочки что вы обсуждаете, отмотала назад пару страниц.
Мне надо 12 кг филе бедра, я б взяла с удовольствием

Коффе,
Ну вот тоже практически живу на сайте Метро.
Ээээхххх....
Ну ничего, всё равно я их победю!

У меня вот такой удалитель косточек, брала в галамарте года три назад рублей 180 стоил...пару раз в год, мне удобно. Живёт на даче, так как вишкннве заготовки делаю на даче

Коффе,
В Верном видела в скорлупе за 350, а очищенные самое дешёвое за 600 покупала в Перекрестке, обычно 800 - 900

Коффе: сколько стоят у нас в Екб грецкий орех

Беру на Ботаническом рынке в скорлупе 250р.

Добрый вечер, подскажите где и какой шашлык из свинины замаринованный лучше купить? Спасибо!

Счастье33,
Шашлык свиной ромкор, брали в монетке, но бывает и в ленте, нам понравился, мясо в основном, сала мало, упаковки по 2кг

Коллеги набрали себе штаны кюлоты в фикспрайсе по 299 рублей. Выглядят шикарно и далеко не на 300 рублей

Коффе,
На Коре муж в скорлупе взял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы