Купила за недорого и как слон довольна!

Ресничка )),
Мне будни тоже актуально,спасибо.И за драйв фитнес тоже)Купила забронироваласебе и дочери абонемент,давно хочу фитнесс с бассейном

Nurafiti,
сколько стоит карта с бассейном?

Иrena: А поскажите, пожалуйста, где его вводить? На сайте не усидела поля для промокода. Или в офисе назвать???

Тоже не поняла. Нет поля там для промокода.

Ресничка )): Кстати , там много интересных акционных программ по здоровью )))

Kamillantonovna: Кстати , там много интересных акционных программ по здоровью )))

а что это? какая лаборатория? Офигенный набор. Я шесть показателей по "акции" сдала за 1,5 + забор крови..((

Medyzka,
Дневная 16500.Первомайская 77,после реставрации

Black raven: Тоже не поняла. Нет поля там для промокода.

Спросила на сайте. Сказали, что нужно назвать промокод сотруднику

Иrena: Спросила на сайте. Сказали, что нужно назвать промокод сотруднику

Спасибо! Как раз надо анализы сдать будет.

Nurafiti,
Ресничка )),
девочки, думаете нормально там будет? и хочется и колется, боюсь что потом сделают большинство занятий за доп плату как в ПХ в драйве делали, и в бассейне будет не протолкнуться-сколько они карт продадут за время акции...с другой стороны цена очень уж заманчивая.

Nurafiti: Дневная 16500.Первомайская 77,после реставрации

• Предложение недействительно для Drive Fitness «Первомайский» (г. Екатеринбург, ул. Первомайская, 77)
    01.08.2021347

Русалочка я,
я им звонила, 16500 дневная именно на первомайке

Новый проект станет 11-м клубом федеральной сети в Екатеринбурге и займет 4800 кв.м. на Первомайской, 77.

Резидентам будут доступны все направления фитнеса, тренировки в бассейне и залах игровых видов спорта. Кроме того, в клубе расположится спа-зона, сауны, детский клуб Drive Kids, магазин спортивного питания Drive Market и кабинет эстетики тела.

До открытия резиденты могут оформить клубную карту с максимальной выгодой:

Год безлимитного фитнеса с бассейном по цене 26 900 рублей, дневного - 16 500.
Детская годовая карта с бассейном - 11 900 рублей.

Иринча ♥: девочки, думаете нормально там будет?

Я не знаю,это мой первый опыт.Я из-за бассейна купила,утрами будет точно пусто.Дочка будет в выходные и каникулы ходить,там по дневной безлимит,можно до закрытия.В конце концов,расторгну договор и верну остаток,если прямо сильно не понравится

Nurafiti,
Спасибо за ответ, вы меня вдохновляете)) не знала что можно если что расторгнуть.
Я тоже давно хочу но на себя все время жалко.
Прошу прощения за офф.

Ресничка )),
видимо не вижу, уже пролестала 2 стр. где акции?
какая лаборатория?

подскажите по овощной базе на завокзальной, лук-репка нужен, если кто то был, скажите по чем?

Никому ни скажу,
На Соболева 19 вроде

crotcheteer,
поняла, спасибо, посмотрю

Никому ни скажу,
20 руб

Иринча ♥: не знала что можно если что расторгнуть.

Всегда и везде можно расторгнуть, пересчитывают и остаток возвращают, я раз пять так возвращала по разным причинам в течение 20 лет в разных клубах. Даже не переживайте и не жалейте на себя.

Никому ни скажу: лук-репка нужен, если кто то был, скажите по чем?

По луку не подскажу, не покупали, но там все дешевле точно, дамский пальчик помидор - 27 руб. , огурцы хорошие тоже по 27 купили. Арбуз не помню, вроде по 30 руб. хорошие.

netWinning: пересчитывают и остаток возвращают,

Только в драйв фитнесс ещё удерживают сумму, и для клиента невыгодно...проще перепродать
Пересчитывают и выходит очень малая сумма

Ресничка )),
Подскажите, эти анализы в какой лаборатории делают?

Josy,
Соболева 19

Где то уже есть скидки на школьный гардероб? Блузки, форма и т. Д?

Детский мир, до 23.59 по мск 15 августа в инет.магазине

В Пятерочках очень выгодно подгузники от Памперс и Хаггис. Размеры разные. Я покупала примерно 7, 8, 9 рублей за штучку. Рублей 700 примерно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы