Купила за недорого и как слон довольна!

Добрый день, подскажите когда начинаются скидки на ранцы в метро ,лента?

malve,
Если верить их приложению, то 21 и 22 50 % скидка на товары для школы

irina_A,
Можно сращу приехать на анализы, до 12 часов только .

про соболева 19 - я с утра приехала в понедельник . никакой очереди. медсестра кровь взяла идеально , без синяков . заботливо предложила водички . у них есть кушетка кто с низким давлением . я в обморок не упала просто немного шатнуло . нашатыря дали понюхать на всякий случай. вообще понравился так этот центр . жалко у нас в пионерском нет такого

Когда в этом году будет скидка 50% на школьный ассортимент в Ленте и Окее?

Django,
В ленте 21 и 22 обещают 50%

Девочки на Соболева еще одна акция! Успевайте кому надо!

Здравствуйте, подскажите где купить 3 литровые банки твист? И если в курсе, озвучьте ценник.

Икеюшка, раздел уцененка

Спасибо огромное за акцию по сдаче крови ! 🔥🔥🔥
Сюда ещё раз комплекс продублирую, вдруг кто не видел на предыдущих страницах.
Сдавать в клинике Диагностика Плюс на Соболева, 19. До конца августа точно действует. Без записи. Забор крови (+150 руб.) до 12:00.

Марусина мама,
А результаты на почту приходят или забирать надо? А то не хочется лишний раз ехать.

Здравствуйте, вопрос поставил меня в тупик, ибо в алкоголе я совсем 0.... Для настойки требуется 2,5 л водки... Вопрос где ( по гуманной цене) и какую купить? Ни разу не покупала

Коффе,
смотрите цену не ниже 230 за 0.5 и без добавок типо клюквы и полыни), не ошибетесь тогда.

Доброврушка: без добавок типо клюквы и полыни), не

И такая есть капец
Поняла, спасибо

Алмаз_твоего_сердца,
Результаты на почту придут. Ее в договоре указать нужно. По комплексу для женщин 30+ готовность 2 дня без учёта дня забора крови.

Коффе,
И чтобы было написано, что спирт - альфа)

irina_A: Ленту сходите

За каким-то конкретным производителем?

Margulya: Икеюшка, раздел уценен

а там шкафы не лежать случайно? очень надо паксы

Марусина мама,
Я мужа хочу на аркане притащить) вот и думаю - записываться заранее или как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы