Купила за недорого и как слон довольна!

Катёныч: А как вы о ней узнаёте? В магазинах объявления висят. В соцсетях могу наткнуться на информацию и т.д.

***Вива***,
можно дурацкий вопрос!
а на голодный желудок сдают такие анализы?

Никому ни скажу: а на голодный желудок сдают такие анализы?

Да, утром на голодный желудок можно выпить стакан чистой воды без газа.
И зубы не желательно чистить, т.к. в списке анализов глюкоза, а зубная паста может содержать сахар.

***Вива***: Да

большое спасибо, а то ведь так безграмотной и помру

У меня вопрос не по теме, но все же. Куда теперь с этими анализами? Может кто посоветует теперь врача толкового?

Ленуся2010,
Смотря что они у вас показали.если гормоны -эндокринолог,если дефициты -витамины заказать на iherb.Если моноциты,лейкоциты-терапевт.У меня,например ,сильно превышен гемоглобин,пойду к терапевту и он наверняка отправит к гинекологу,потому что цикл сбоит

Ленуся2010,
К терапевту сходите

Nurafiti,
У меня гемоглобин нормальный, ферритин сильно низкий.
Ну и с формулой кровяной что-то совсем все не так. Терапевт наверное нужен, я по месту жительства новому вообще еще ни разу не была. Теперь и опасаюсь из-за ковидов этих идти.

может кто то мониторил, где подешевле,сдать тест на ковид ребёнку перед соревнованиям?

Ленуся2010,
Препараты железа ферретин поднимать, айхерб можно поглядеть

Подскажите где анализ на энтеробиоз сдать подешевле?

Подскажите, пожалуйста, кто сдавал анализ крови на Соболева, за 2100 который лучше сдать? Как я поняла их 2 вида.

настя аниим,
В гемотесте было 1770 уже со взятием

81543,
То, что здесь выложено: Я здорова женский, второй мужской. В самом медицинском центре есть ещё акции на комплексы подороже.

ksu1981: где анализ на энтеробиоз сдать подешевле?

В Гемотесте около 300р, но там дают пробирку, брать материал самим надо.
У меня плохое мнение об их организации сложилось.
Я пришла утром с ребенком, упёрлись, что только на следующий день можно материал принести, я была утром 18 сдала ПЦР и взяла пробирку для энтеробиоза. Пробирку сдала утром 19 го, днём 19 был готов ПЦР, а этот энтеробиоз отрицательный пришел уже после полуночи фактически 21, а нужен был вечером 20го, пришлось ребенку в дорогу распечатывать подделку...
Хз, почему 20 лет сдаём в поликлинике и нормально берут энтеробиоз утром вместе с остальными анализами у детей, а Гемотест требует чтобы не вставая с постели был материал отобран.
Дёшево у них, но с учётом этой эпопеи с пробиркой, готовностью анализа в течении суток не считая сутки забора (формально я сдала 19 и к тому же времени 21 получила, т.е. они свои обязательства выполнили, а что 18го не настояла на своём, так самадура) и того, что удобная мне лаба до 14:30 работает, и распечатку мне сделать во время отпуска самостоятельно негде, больше за их дешевизной не пойду.

настя аниим,
В KDL при оплате картой втб скидка 15%, в итоге 1105 р заплатила со взятием. В пн в обед сдала, в среду утром был результат.

Анализ на энтеробиоз в полик 14 Уралмаш вроде 154 руб был месяц назад. Берут в кабинете лаборатории и готовность 5-10 минут. Мы уже 2 раза там сдавали.

Может про анализы что, где и куда потом со всем этим - отдельную тему создать?

Подскажите, где купить вафельный халат не дорого?
Очень надо, срочно!

Semuchka: тему создать?

с удовольствием! если создадите, зовите с собой!

В Кировском на Восстания масло Благодать с львенком 79р. Масло Белебеевсвое 99р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы