Купила за недорого и как слон довольна!

Алмаз_твоего_сердца,
скажите что записали на завтра к 9:30, например,не отвертится
Я своего в этот раз не смогла затащить, но он почти все тоже самое полгода назад сдавал, поэтому я настаивать не стала.
Сегодня, кстати, уже пришли результаты. Делает лаборатория KDL. Я их люблю.
В самой KDL такой комплекс больше 8500 выходит

В магните сыр Арла натура сливочный 400грамм 220руб. Акция до среды. Мне нравится этот сыр. Без акции цена 360р.

Марусина мама,
а подскажите ,пожалуйста ,в выходные тоже можно?

Актуальные акции в магазинах «ЛЕНТА» на ближайшие дни!
💥 20 и 21 августа 2021 года – скидка -25% на всё мясо, кроме мяса птицы!
💥 21 и 22 августа 2021 года – скидка -50% на всю детскую одежду, обувь, товары для школы и компьютерную технику!
💥 26, 27 и 28 августа 2021 года – скидка -50% на все средства для стирки, кондиционеры и пятновыводители!
💥 26 и 27 августа 2021 года – скидка -25% на всю птицу и полуфабрикаты из птицы!
💥 26, 27 и 28 августа 2021 года – скидка -30% на всё мороженое!
💥 27 и 28 августа 2021 года – скидка -40% на весь растворимый кофе!
💥 28 августа 2021 года – скидка -50% на все игрушки!
💥 30 и 31 августа 2021 года – скидка -40% на все букеты и монобукеты!
💥 31 августа и 01 сентября 2021 года – скидка -40% на все торты, пирожные и кондитерские изделия!

В акциях не участвуют товары торговых марок: «365 ДНЕЙ» и «Отличная цена».

P. S. А про Окей не слышно, когда у них будет распродажа детско-школьных товаров? Мне их магазины нравятся больше, чем та же Лента.

Только с 19 по 21 августа 2021 года во ВСЕХ магазинах «ПЯТЁРОЧКА» действует дополнительная скидка - 25% на ВСЕ моющие и чистящие средства!

777888999,
На сайте у них так указано. Обычно все работают в выходные.
Но можно уточнить.

Django,
Спасибо Вам
Пойду затарюсь химией, люблю эту акцию.
А как вы о ней узнаёте?

Катёныч,
lenta.com/crazy/

olya_k,
Я про пятёрочку

MamasANDPapas: В магните сыр Арла натура

Там де Белебеевский "благородный дуэт" по 113 , там 180 грамм сейчас в пачке или около того. Это единственный сыр сейчас, который мне на вкус нравится, дочка тоже его любит.

Велла Росси,
Мне стоматолог эту щётку посоветовал и цена отличная на нее

*Июльская*: Мне стоматолог эту щётку посоветовал и цена отличная на нее

у нее сменные насадки есть?

huha,
У меня на ягодах она лежит, насадки вроде как можно найти, такая цена низкая за счёт того что щетка на батарейках обычных, этой же фирмы с аккумулятором стоит в 1,5 раза дороже.

777888999: а подскажите ,пожалуйста ,в выходные тоже можно?

Сегодня мед.сестра сказала, что работают все выходные, и лаборатория тоже. Из моих плохущих вен взяла просто идеально. Готовность анализов 2 дня.

***Вива***,
Тоде сегодня были. Народу никого. У мужа четыре пробирки с кровью взяли так быстро, зашёл-вышел. И никаких гематом.

И я сегодня сдала кровь. Девочки, спасибо за наводку!

Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста,, где есть распродажа ЛЕТНЕГО- сланцы, купальники.
И ЧЕМОДАНЫ на колесиках.
Дети в лагерь поедут в сентябре 😏а я в отпуск.

Коффе,
Поделитечь ссылкой пожалуйста
Нужна с аккумулятором

В Светофоре яйца купила 3 дес.--80.50 руб.

мамочкадеток,
В спортмастере дисконт на восстания есть дешёвые лифы и плавки от 49 р. Лифы, правда, обычные треугольнички без паралона.
Есть комплекты по 400, там уже лифы плотнее

мамочкадеток,
В профмакси распродажа купальников.
Это на Шварца фотографировала 18.08

В Пятерочке колкотки белые по 250р самый большой размер 152. Х/б. Капрон. Колготы 99р. Самый большой размер 152.

Linaa,
Сегодня уже 22, или вы ввера купили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы