Купила за недорого и как слон довольна!

vovo: В фикс прайсе тоже вроде будет повышение

куда еще выше-то? то , что в прошлом году 199 стоило, в этом 299

В пятёрочке пачка бумаги (зелёная) 500 листов стоит 159.99 руб.

guselki,
Светокопи?

26092010,
Да

Спасибо! Как раз бумагу нужно

guselki,
Не знала, что в пятерчке есть бумага, может не во всех

подскажите пожалуйста, в Карнавал пустят в Детский мир без кода? есть сертификат и справка что поставлен 1 компонент вакцины.
Заказала сапоги ребёнку, чтобы зря не ехать.
сорри, что не по теме(

JUCI: Карнавал пустят в Детский мир без кода

на уралмаше не пускали

JUCI: есть сертификат и справка что поставлен 1 компонент вакцины.

Пустят, везде прохожу с сертификатом и паспортом.

Та ещё...зараза: Пустят, везде прохожу с сертификатом и паспортом

спасибо большое, поедем, есть надежда))

JUCI: подскажите пожалуйста, в Карнавал пустят в Детский мир без кода? есть сертификат и справка что поставлен 1 компонент вакцины.

меня с такой справкой пускали без проблем в Карнавале.

JUCI: сертификат и справка что поставлен 1 компонент вакцины.

Вроде как до 1 декабря с одной прививкой можно. Я везде хожу с сертификатом и паспортом ( правами)

Также везде со справкой прохожу+ паспорт.

Девочки, я всё ещё ищу футболку/носки с Brawl Stars. Здесь советовали магазины типа Семья, Low price. В двух были, нет там. Попадают с амонг ас, но ребёнку нужна с бравл старс, лучше с вороном. Подскажите, если точно где-то видели? На маркетплейсах нет в наличии.

Килька Акулова,
Я сыну брала футболку с Кроу на ягодах. Качество достойное, стирки переживает хорошо. 500руб. Бонус - светилась в темноте, но сейчас не очень)

Килька Акулова: Brawl Stars

подобные?

Килька Акулова,
На WB их куча, со всеми героями. Именно ворон по этому артикулу 20823957 в разных цветах есть.

crotcheteer,
Да, спасибо! Смотрела позавчера, выдавало всего 2 страницы и маленьких размеров не было, видимо появились. Спасибо, сейчас закажу!

lucky10,
Спасибо!

В Стольнике в Глобусе сегодня -70% на вторую вещь, еще -7% если за наличку.
Купила зимнюю куртку и ботинки всего на 2300р я в шоке! Нигде таких цен не видела.

Килька Акулова,
Вот такую в Гринвиче на островке у Детского мира покупала. За 550р.

южная321,
а сколько ваша куртка стоила? Это только сегодня такая акция? во всех Стольниках?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы