Купила за недорого и как слон довольна!

Dashfil123,
Около 2.000 зимние ботинки столько же. Куртка белая удлинённая, там ещё чёрные такие же были.
Во всех или нет не знаю, можно позвонить спросить

Коффе,
limama,
Спасибо большое!!!

Спортмастер-дисконт. Размер 26-29 раздвижные.

В метро разное шампанское, в то. Безалкагольное и Кава с хорошими скидками, если берёшь 3 бутылки

Хотела под конец сезона урвать со скидкой демисезонные ботинки мужу. Куда податься? 4000 за кожаные ботинки Эль темпо или Терволина нормально? Размер ходовой-42. Что-то я отстала от цен на обувь.

Купила корейскую пенку для умывания за 90 рэ.
Мимишоп на Куйбышева

Хорошая скидка на неё, поскольку сроки подходят ( до января 22 г).
Мне норм, я довольна ))

АнонимАноним: Где это

Ой, извините, не написала .
Магазин Мимишоп на Куйбышева

в фикспрайсе продают новогодние календари с окошками и шоколадками. 99р 50 гр. почему то только 23 цифры. Интересно конечно, что будет внутри)))

Закрывается детский магазин "островок детства" (Восточная, напротив Шарташского рынка), распродают остатки одежды, обуви, игрушек со скидкой 50%. Есть еще много на малышей (до 86 размера, ползунки, распашонки, футболки, колготки и прочее), на взрослых детей есть джинсы, лонгсливов много на 122 рост. Шапок очень много, на малышей лет до 2х просто куча. По обуви в остатках тоже есть ещё сапоги типа дутиков неплохие (700-900), сандали, ботинки - но надо смотреть уже, что осталось, на месте.

может было уже.
В краснобелом купила Мишка-рюкзак 599р. с конфетами, конфеты: милки вэй, несквик, баунти, киткат, твикс...

Зайka: очему то только 23 цифры. Интересно конечно, что будет внутри)))

Видела обзор,внутри мелкие круглые конфеты, одинаковые, состав г..

Зайka,
Ну кажется 23 цифры, потому что в ночь с 24 на 25 католическое рождество...вроде бы....

Опять метро радует. Скидки на Тефаль. Все купила на 4300 вместо 15800. Есть сковороды по 1000, отличный вок за 1,5

Yulli,
не могу найти ни по артикулу, ни по названию(

boy*s_mummy,
На сайте без скидки, наберите ingenio

Здравствуйте!! Подскажите пожалуйста где завтра могжет быть на торт скидка? Есть смысл ехать в Ленту?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы