Купила за недорого и как слон довольна!

Lelkako: Ruslana18: Кор уличный работает?
да, по кодам

можно без кода пройти

Килька Акулова: Где купить зерно кукурузы для попкорна? Не готовые пакеты для микроволновки, а именно зёрна.

в фикс прайсе

Nnitka: можно без кода пройти

Как проходили?)))

Ruslana18: Как проходили

У меня знакомые ездили, они просто сказали, что кода нет, им сказали проходить На кого нарвешься из охраны, я так поняла.

эх мне бы в экко.. как без кода попасть

Ruslana18: можно без кода пройти

Как проходили?)))

сразу у входа в боковую галерею зашла, охрану только на выходе из рядов видела.В ангарах 2 входа,на одном входе только проверяют,не строго

Килька Акулова: зерно кукурузы для попкорна всегда в Ашанах покупала. Там на развес, совочком себе в мешок насыпаешь и взвешиваешь.

А в ОБИ кто-нибудь был? Строго код и паспорт?

Fixa,
да, строго код и паспорт

А кто-нибудь в курсе как заказывать на сайте Светофора? На сайте куча позиций, в магазине их и в помине нет((

Ruslana18,
вроде как у нас в городе доставки нет.

Elenakubrik,
Ясно, спасибо.

В профмакс с 25.11 по 28.11 скидка на вторую вещь в заказе 60%. Предлагаю скооперироваться с кем нибудь , планирую купить куртку за 11599. Может кто-нибудь тоже собирался, вдвоем было бы дешевле

Никто не знает,когда откроется Светофор у Михайловского кладбища?

Ашан мега, нивея защита от солнца для детей степень защиты 30 цветная, 99 руб. Дезики деоника по 69, аэразоли от клещей, и комаров тоже 69.

Kamillantonovna,
А как там вход организован?

Fixa,
Можно пройти без кода в сам Ашан, с парковки на экскалаторе и там пропускают в ашан.

Marfa_: Светофор у Михайловского кладбища?

Подскажите,где точнее он расположен?

Nnitka,
Где шиномонтаж и автомойка,въезд во двор за ними

Девочки, Сималенд поменяли условия (((

Теперь минимальная сумма заказа - 3000 рэ.

Сколько раньше заказывала. От 1 руб заказ, привезут в пунк выдачи. А сейчас такое вот..

Фу на них , при таких условиях сколько покупателей уйдут

Эфф,
Скоро)Спасибо.Я все мимо хожу и вижу «добро пожаловать»,подхожу,подергаю дверь и печально так обратно)

Вот так то,
Они каждый год так делают перед новым годом, потом в январе обратно вернут.

Килька Акулова: Где купить зерно кукурузы для попкорна?

Вчера видела в магазине все по 49 рублей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы