Купила за недорого и как слон довольна!

1986Irinka: Они каждый год так делают перед новым годом, потом в январе обратно вернут.

Спасибо ! Не знала ))
Я брала по мелочам где то с лета. Удобно. Недалеко пунк выдачи.
Значит буду смотреть после новогодних праздников. А то корма для попугая мне на 3000 точно на нать

Вот так то,
Вы на кидайте корзину и смотрите, может раньше отменят. Я так делаю, когда не срочно.

Marfa_: Светофор

Что вы там покупаете?
Сколько раз там была, толком взять нечего, все сомнительных производителей/качества..
Может я не знаю, на что обратить внимание?)

Fixa,
Фисташки)Мне нужны фисташки недорого нормального качества,всегда там по 5 пачек беру
Приправы Котани ещё
Капсулы для посудомойки
Мороженое Сникерс
Сковородки там очень удачные каменные по 600 рублей,светлые с ручкой под дерево
Пряжа неплохая с 70 шерсти
Гирлянду занавес ухватила за 223
Фольгу и перманентную бумагу(дешевле,чем в фиксе)
Я правда месяц уже не была

Fixa: Что вы там покупаете?

Майонез Рикко, яйца С2 за 30 шт 80 руб всего, детское жидкое мыло Коттон клаб за 1 л 80 руб. Ватные палочки и диски.
Мороженое сникерс и альпен голд по 25-30 руб.

Marfa_,
Лапин,
ого, спасибо.
Фольгу, палочки, шоколад надо глянуть)

Fixa: шоколад

Не берите.Альпен гольд это мороженое,Сникерс тоже

В магнит косметикс на малышева 85
Может кому на подарок.

Marfa_: Не берите

почему?
я вот тоже слышала что все что там продается это грубая подделка, шампуни брала там "Тиматей" "Шамту" и др, совсем не то. сыр и колбасу не рискнула, беру в основном пластик, каши, ну и что то из кухонной утвари, и т.п.

Девочки, кто был в мЕтро недавно, не видели там скидок на фейерверки? Бывают каждый год, но в каких числах, не знаю. Вот не знаю, ехать или нет.

Никому ни скажу: почему?

Состав сладостей там не очень,я не рискую.Те же конфеты если сравнивать с обычными,состав длиннее и забористее

В летуаль КИТ скидки на косметику, на все линейки, тоналка мейбеллин тон 42 по 261 р, др тона по 341 р., Тушь черная в синем флаконе по 199р.

Yulli: Опять метро радует. Скидки на Тефаль. Все купила на 4300 вместо 15800. Есть сковороды по 1000, отличный вок за 1,5

Подскажите до какого акция? Наверно уже все

Taniako,
В субботу была
Скидок не было

pepena,
Спасибо, значит, нечего и ехать

Taniako,
А может, наоборот, к этим выходным будут скидки типа чёрная пятница и всё такое.

Фрекен Боккк,
Не знаю

миними,
Я в Гринвич заходила с открытой парковки, фото кода на тел показала, спросили только дату рождения

Вот так то: Теперь минимальная сумма заказа - 3000 рэ.

Сейчас заказ оформлять собиралась, пишет мин. сумма 1000 р.

kvitek: пишет мин. сумма 1000 р.

Видимо, от 3000 рэ вообще не взлетело )) Сбавили обороты

Mama@@@: планирую купить куртку за 11599.

Ого. Там же дешманская одежда, откуда такие ценники. Советую вам подумать.
в Фамилии можно и дешевле брендовые вещи купить. :)

А где можно хоккейные коньки купить 39 размера ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы