Купила за недорого и как слон довольна!

Катёныч,
Народ активно разбирает, но я не знаю, выносят ли ещё.

В перекрестке по 229р, в ассортименте ( победы, уральская, серова), на уральской еще были подарки новогодние, календарь милка по 99 и прочее

Кто- нибудь ездил сегодня в Спортмастер дисконт? На Уралмаш. Есть там что интересного по детской зимней обуви (девочки) ?

все знайка,
Дочки сыночки закрываются, скидки на все 50 процентов.

МаргаритаАлтунская: Дочки сыночки закрываются, скидки на все 50 процентов.

А когда последний день работают не написано у них? А то у меня сертификат не потраченный.

Massyaaa,
До 30 числа акция, возможно это и последний день их работы.

Massyaaa,
У нас тоже был сертификат... так бы не поехали.
На кассе сказал и , что завтра последний день .
Лучше пораньше конечно поехать , потому что разбирают все быстро .
Мы в фан3фане были.

Massyaaa,
Сегодня у них последний день

МаргаритаАлтунская: Дочки сыночки закрываются

Вообще все закрываются, что ли?

Тата88,
Ммм, все закрываются магазины? Пропадёт у меня сертификат

Massyaaa,
Брать особо уже нечего, только от туда

Только что прочитала новости про дочки сыночки. Действительно сеть банкротится.

Massyaaa: когда последний день работают не написано у них? А то у меня сертификат не потраченный.

В дочках сыночках на Блюхера пишут что мало чего осталось. Успевайте!!

MamasANDPapas,
Я хочу понять до какого числа магазин ещё открыт , я бы даже пачку памперсов купила., сегодня поехать не могу. Телефон у них не отвечает уже, написала им на сайте, но пока нет ответа.

Massyaaa,
Нет уже никаких памперсов)))

5hadylady,
Даже и памперсов нет

Massyaaa,
Дочки сыночки в фан фане сегодня последний день. В Аиде 30 января последний день.

MamasANDPapas,
Спасибо, придётся ехать в аиду до 30 числа

Massyaaa,
В фан фане нет, все разобрано

можно узнать, цены какие были в фан фане? И стоит ли в Аиду ехать потом?

Сейчас мне ответил цент поддержки дочки и сыночки, что оба магазина работают до 31

В обеих магазинах выбора нет, одни остатки.... В Аиде побольше выбор ( монополия лежала), обувь и одежда так себе все. Немного колясок прогулочных , самокатов. Делать там особо нечего уже.

На посадский в перекрестке классные формы для запекания люминарк по 170 и 280, на уральской play doh 169 стал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы