Купила за недорого и как слон довольна!

5hadylady,
эти формы у меня есть, не первый год. Хорошие!

Может кому актуально, в максидоме перекресток коврики bradex по 819р, но не все партии, проходит по скидке только перекленный штрихкод, в наличии скидочных около 4 шт, еще валики встречаются в Перекрестках, они меньше 200р, очень много скидок на химию - фрош, силит, бреф итп, но везде свой ассортимент +-

Тюбинги купила в перекрестке диаметр 65 за 599, диаметр 90 за 899. На уральской

5hadylady,
Огромное вам спасибо!!! Я купила сегодня последний акупунктурный коврик по такой цене.
Давно искала подобный по-дешевле. Валиков здесь не было.

Килька Акулова,
Очень рада, что купили! Валик есть на опалихинской со скидкой, там и коврики, но цену на них не проверяла) очень много скидок на кофе вчера появилось 70% -60%( италия, россия), но сроки до лета, оливки фирмы перекресток по 40р, маестро де олива на скидках,приправы котани итп ( чек с перекрестка на технической)

Nysh77,
Мне нравятся,пару раз пробовала,есть и другие бренды со скидками) бондуэль, маэстро, каждому свое, я информировала о скидках, а не о вкусовых качествах))

Девочки,на ст Ботаническая (первый павильон ) купила два отличных и больших граната за 275 рублей!

5hadylady,
Где вы это смотрите? Зашла на сайт перекрёстка, и в помине таких цен там нет

Катёныч,
Приложение перекрестка, можно любой магазин смотреть, но в самом магазине бывает больше предложений, не все отражается, а так у них каждый год в январе распродажи

Перекрёсток на уральской, спасибо
5hadylady, за наводку про скидки

Детский солнцезащитный спрей нивея, спф 30, срок до 06.2022г, 149р (200мл),
Еще были гели для душа Дав, 200мл по 69р мужские и женские, много детской косметики, например масло Джонсон 149р, бюбхен 139р,в общем нужно ходить и вглядываться в ценники, много интересного

Девы!!!!
сдайте где купить сладкие мандарины без косточек?

irina_A,
Благодарю)

Девочки, увидела в группе ВКонтакте вот это. Розыгрыш чек-апа в Центре семейной медицины.

Elenakubrik,
В светофре Первоуральск купила мандарины сладкие, косточек нет почти. 61р. Там же гранат 98р

Кто нибудь был сегодня на распродаже в Мегамарте на Серафима Дерябиной? Говорят там хуже чем перед Нг было, осталось еще хоть что-то интересно

Asunsjon,
спасибо !!!

Осетрик,
В Мегамарте на Новосибирской были. Сказали, никаких распродаж у них нет.

Осетрик: Говорят там хуже чем перед Нг было

Читали эту новость на е1. Решили, что это вброс, чтоб все ринулись к ним за покупками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы