Белье на большой бюст

Аноним 404,
Тот же Триумф и Эсприт.
Пусть радуется

Luiza2: Под грудью 93, обхват груди 111. ВСю жизнь покупала 75 F

Подождите, размер под грудью - это первая цифра. Как вы покупали 75, если размер 93?

Плюшевая Змея: Етама - который рекомендует Калина - как ни странно, много видела в фамилии в размере 75Д моделей 5 висит всегда

Я тоже видела. Но сроду эти модели в фирменных салонах не встречала. Это с каких-то закромов родины, видимо. Страшные и неудобные.

Аноним 404,
То, что у вас на картинке - стандартное лекало. И косточки сбоку идут с опр размера у всех.

Аноним 404: где покупаете белье "порадовать мужа" на такой размер?

в стокманн очень много моделей

Размер 80 D, беру H&M 85 D, подходит. Держит хорошо. Правда модели не секси конечно

Аноним 340: То, что у вас на картинке - стандартное лекало.

Конечно... а поди найди еще не чехол на танк.
Куда ни зайдешь - поролоновые пушапы до 3 размера...

Luiza2: Под грудью 93, обхват груди 111. ВСю жизнь покупала 75 F. А по бра-фитингу в интернете получается 90D

ой, а как Вам не туго было 75? У меня почти такие же объемы (90/110), но если беру 85, он прям очень плотно...

Аноним 404 ,
Прочитала, что не хотите Милавицу и Пальметту, а я как раз в них в основном покупаю)
И там есть и другие марки, Трибуна хорошие бывают.

Аноним 634 ,
У меня также, 110 под грудью, а беру 75, Макс 80. Один раз взяла 85, висел(

Трибуна сейчас в Гринвиче есть. Рядом с Беннетоном. Я маме смотрела. Есть большие размеры. Не оч дорого.

Аноним 468 ,
Как вы так ужимаетесь, не представляю)) мне дышать некуда было бы...

У меня 75Е , никогда не думала, что это «большой бюст», беру на Wildberries, там вагон таких размеров

тыквазомбиштейн: У меня 75Е , никогда не думала, что это «большой бюст»,

Если при этом весишь 50 кг, то большой. А если 90, то сисек нет.

тыквазомбиштейн: У меня 75Е , никогда не думала, что это «большой бюст»,

А какой?
Конечно большой. Для меня просто огромный. И поди на такой еще найди. В большинстве магазинов дальше 3 размера вообще ничего нет.

тыквазомбиштейн: беру на Wildberries

Я интернет магазины для белья вообще не рассматриваю. Мне только одна модель подходит и не факт что сядет. Не представляю как вы белье через интернет покупаете. А трусы? Я всегда комплектом беру, их тоже еще подбирать и подбирать. Тоже далеко не каждая модель подходит. Это на сколько денег мне на ягодах надо заказать, что бы хоть что-то подошло
Для меня покупка белья - это вообще большая проблема. А тем более хоть мало-мальски красивого...

Аноним 404: 80D

D это вообще не большой бюст.
У меня 80G/H вот где попадос. Мне только российская марка Трибуна подходит, там и боковушки жесткие и лямки на плечах широкие. Смотрится как бронежилет блин, ну а что делать... Мужа радовать только голышом остается.

Калина Малинова®: Если при этом весишь 50 кг, то большой. А если 90, то сисек нет.

При 90 объем 75 не будет.

Анонимм: Тут писали где-то еще есть, поиском попробуйте поискать

В милавитце есть, надо спрашивать,они могут и не вывесить.

Брафитинг в ТЦ Бум. Раньше брала Милавитцу и Трибуну. Садятся хорошо, но быстро разнашиваются, и грудь держат не так, как бюстгалтер, подобранный в Брафиттинг. Да, ценник не низкий, но качество отличное, посадка идеальная, держит грудь отлично, и со спины нагрузка распределилась на плечи, что немаловажно. И само белье красивое, не только в базовом цвете, но и яркое есть. И как раз таки на нестандартную фигуру помогут подобрать. У меня размер 70J, мало где такой найдёшь.

Калина Малинова® ,
Вы думаете с объёмом грудной клетки 75 см можно весить 90 кг?

Аноним 404 ,
Я тоже беру белье только двух марок, а чаше одной, его уже столько меряно-перемеряно, что забираю без примерки, странно, что вы до сих пор не знаете, что вам должно подойти и где это купить.

тыквазомбиштейн: Вы думаете с объёмом грудной клетки 75 см можно весить 90 кг?

Можно. Я таких знаю.

Калина Малинова® ,
Спорить не буду, чего только в мире не бывает, но мне до 90 ещё далеко

тыквазомбиштейн: Спорить не буду, чего только в мире не бывает, но мне до 90 ещё далеко

Ну в 70 кг точно бывает) у меня кузина весит 87. Грудная клетка узкая. Рост 164.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы