Белье на большой бюст

Калина Малинова® ,
Ну вот я , не худышка конешно... 75Е, я бы не сказала , что прямо сисяндры

тыквазомбиштейн ,
Красотка) и правда не балкон. Вполне себе аккуратно. Вот кто как.

Калина Малинова® ,
Спасибо, кстати я смотрела специальные видео - как правильно бюст подбирать, там как раз говорили, что большинство женщин покупают их неправильно и чаще занижают размер, возможно и у автора реально больший размер.

тыквазомбиштейн: 75Е, я бы не сказала , что прямо сисяндры

Красотка!
Удивительно, у меня это выглядит гораздо больше...

тыквазомбиштейн: странно, что вы до сих пор не знаете, что вам должно подойти и где это купить.

Легко очень.
Тоже с этой проблемой мучиться начала в последнее время. Как из 75D выросла пару лет назад, теперь ничего нормального найти не могу. Выбрали, даже с мужем, 80D. Полгода прошло и я рыдаю опять. Вроде растянуться должен, а мне снова мало и неудобно стало.

тыквазомбиштейн: странно, что вы до сих пор не знаете, что вам должно подойти

Должно подойти - Палметта и Милавица.
Почему нет - в первом посте.

Аноним 404 ,
Я думаю у вас реально другой размер, чем вы покупаете, я сама когда посмотрела как надо выбирать бюсты, все свои выкинула и купила новые, если кратко, то:

1. Изменить объем грудной клетки под грудью и брать четко его, меньше - передавит, больше - будет ползти вверх по спине
  2. Косточки должны прилегать к телу везде, к рёбрам, а не к молочной железе, те и подмышками и между грудей, не должны ковшиком вперед торчать
  3. Чашечка должна полностью покрывать грудь, чтобы не сбоку, не сверху не выдавливались куски
  4. Грудь не долдна висеть на лямках бюста. Они только для придания формы, если лямки сваляться, то грудь должна остаться на месте, это значит ещё раз - точный обхват под гиудью
    Так я пришла к размеру 75Е, теперь ношу лиф целый день, спина меньше болит, косточки мрлочную железу не надавливают, при движениях любых н ничего нигде не вываливается.
    Если смотрите из бюджетных, присмотритесь к Conte Elegant, это беларусы, у них размеры хорошо выдерживаются. Я их на повседневку таскаю

тыквазомбиштейн: Я думаю у вас реально другой размер

Спасибо, я правильно выбираю и определяю размер.
Вопрос - где найти в Екб в реальном магазине.
Бюджетные варианты, не "чехлы на танк".

тыквазомбиштейн: теперь ношу лиф целый день

Подождите, а до этого не носили целый день?
Конечно, из себя исхожу, но для меня "не носить лиф" - что-то из области фантастики.
Лет с 17, когда это все "добро" выросло - всегда только в нем, без вариантов.
Сейчас, после двух детей и подавно... это первое что я одеваю вставая

Аноним 404 ,
Носила, но уставала от него, надавливал, короче не комфортно было, я всегда думала что у меня чашечка меньше, чем оказалось, если вы утверждаете, что у вас грудь больше, значит точно чашка не Е

И такого плана что-то хочется, что бы чашечки держали "красоту"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы