А что хорошего вы покупаете в Икее?

Поделитесь своими находками и покупками в Икее. Думаю в новогодние праздники обновить кое что для кухни.

Люблю нежно Икею. Как не зайду так полцартва оставлю там
Для кухни от кастрюли, сковородки, тарелочки белые, подставки под кружки. Сами кружки. Пресс для чая 1 л
Постельное (тут девочки хвалили решила купить на пробу комплект, в итоге сменила все постельное и нам и дочери. Качество отменное. Коробочки разные. Полотенца кухонные. Коврики белые мягкие такие в ванную и туалет.
Да и так по мелочи, всего и не перечислить.
Одно время попробовали и подсела особенно на кухонную утварь.
На кухне всю посуду сменила на Икею. Кружки мега удобные. (белые которые)

ИКЕА только для дачи, на ней обставлено все.
Дома нет, категорично не икеа.

Какой странный вопрос.. Там прекрасно всё! От батареек и имбирного печенья до столешниц и шкафов.
Хотела тут перекантоваться какими-то батарейками.. Ужас, какую фигню продают. Потом закупила в Икее с запасом.

Аноним 838 ,
Странный вопрос и не понимание куда старое.
что то используется, ломается, выкидывается и меняется. Что то долгосрочное.
Тарелки кружки бьются. Даже если маленький скол на посуде пользоваться ей не буду. Выкину. Докупаю до комплекта. Полотенца тоже. Не 10 лет ведь использовать.
Постельное надоедает. Хочется что то другое. В ходу обычно 4 комплекта. Старое могу в сад увести. Могу и выкинуть.

Аноним 838: зло это чрезмерное потребление, к которому привыкли люди и которое стимулируется крупными маркетинговыми компаниями

заведите для этого свою тему! Нормальная добрая тема о покупках в Икеа, так нет же, нужно и сюда с агрессией прийти.

Мебель вот не признала я. Мебель, кухня, техника все других производителей.
Одеяла и подушки тоже икея. Сменила пару лет назад, всей семье нравится.

Minka: Постельное ага, тоже понравилось. Все смотрела на него, взять не решалась из-за размера, купила 2 комплекта и простынь в тон, нормально, ну чуть свободнее одеялу в пододеяльнике, не страшно.

Постельное все, полотенца всех размеров и кухонные полотенца постепенно только ИКЕА остались. Гардероб в спальне сейчас ИКЕА, меняли старый. Кровать по размерам не вписывается, жаль. Много дельных кухонных штук. Качество держат. Спасибо что есть!

Olla: ну чуть свободнее одеялу в пододеяльнике, не страшно.

Да первый раз так же было. Потом подумала и решила попробовать купить 1 одеяло. Их постельное под их одеяло. Потом всей семье сменила. Каждый выбрал под свой вкус одеяло, подушку. Теперь постельное все в размер )))
Подружка с мужем ночевала у меня как то. Гостевое постельное тоже все Икея. Сменила у себя вся как комфортно, говорит, оказывается.

Посуда, постельное, одеяла ,шторы подушки. Качество на высоте. Просто для интерьера -икея рулит ! Для детей сколько полезного, нужного и интересного. Игрушки, посуда , все есть для развития и хобби.

Люблю постельное от ИКЕА тоже, особенно сатин. Кухня у меня вторая икейская, сам гарнитур. Светильники и лампочки у них люблю. Мебель по-разному. Не всегда их. Но часто бывает, что все мебельные пересмотрю, а покупаем в икеа, потому что за то же качество цена ниже и сервис лучше.

Обожаю икею
Кухня полностью Икеа,(кроме техники)кухонный гарнитур,стол,стулья,кран,раковина,даже диванчик на кухню купила. В коридоре шкаф Икеа. Обожаю посуду там,текстиль-шторы на кухне сменила. В коридоре,большой шкаф,тоже из Икеи.

Люблю Икеа, там много всего классного. Мыльница для жидкого мыла за 49 р - ну блин лучшая за такие деньги. Тарелки верно служат уже много лет, ни царапинки. Но не все такое хорошее. Купила летом сковороду-сотейник с антипригарным покрытием, пользуюсь аккуратно, мою губкой, в посудомойку не ставлю. Уже облезла, вот что к чему? При этом сковородка поменьше и и вторая для блинов - как новенькие, хотя я их покупала раньше, чем эту.

А вообще в детской мебель, постельное, шторы икеевские - отличные, мне очень нравятся. Коробки для хранения пластиковые с крышками там самые недорогие, очень мне подходят для хранения вещей. Специально цены сравнивала с другими магазинами, там дешевле. Полка вставная в шкаф - вещь мегаудобная!

у меня почти все в квартире из икеа. я икеаголик.

Аноним 838: Куда старое девать?

а куда его надо девать?

Кожаная кровать, кожаный диван, кожаные стулья кухня. Обожаю.
Шкафы 4 шт, матрас, кровать и стол детские, шкаф для ванной, некоторые светильники. Кастрюли, приборы, много коробок для хранения, полностью гардеробная, духовка и варка. Стол обеденный.

Подушки, одеяла, некоторое постельное, полотенца

Аноним 372 ,
Автор, идите в их официальную группу ВК. Я там почти год сижу, благо доставку почтой России сделали они.
На кухне всё обновила, начиная от стаканов и тарелок и заканчивая силиконовыми ковриками для выпечки (вещь, я на них даже котлеты делаю). Осталось саму кухню обновить.
Мебель: кровати и комод (массив), стеллажи, письменные столы, галошницы, тумбы, столики журнальные и тыпы.
Контейнеры для игрушек, кофры для хранения вещей (серии скубб, стук моя любовь).
Постельное, полотенца, светильники.
Лимитки сезонные
Обожаю серию Фьелльбо (дерево, металл) - прям моё-моё!
Анилинаре всю скупила на распродаже - такая атмосферная.

Постельное, некоторые игрушки,зеркало. Остальное не впечатляет. Кухни так совсем не нравятся

С 24 ноября по 3 декабря покупатели «ИКЕА» смогут сдать старую мебель и получить до 60% от ее первоначальной стоимости

Аноним 838: Куда старое девать?

главно вовремя сказать

Аноним 372,
Сколько пробовала сидеь на диванах (наши), хочется встать , не то . У ИКЕА 60летний опыт производства , всяко лучше чем 15-20 .
Нравится скандинавский подход к жизни , экологичный .
Очень нравится светлая мебель , дерево . Имею 2 дивана , 2 кресла , платяной шкаф .Всё старое , но выглядит и функционирует отлично .
В России ИКЕА дешевле , чем в Европе .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы