А что хорошего вы покупаете в Икее?

Аноним 838: зло это чрезмерное потребление, к которому привыкли люди и которое стимулируется крупными маркетинговыми компаниями

+++ НО это потребление предполагает длительный период пользования благодаря качеству, а это здорово.

Модератор: заведите для этого свою тему! Нормальная добрая тема о покупках в Икеа, так нет же, нужно и сюда с агрессией прийти.

Спасибо, что не удалили. ЛЮБАЯ тема предполагает РАЗНЫЕ суждения.

Анонимно: Мыльница для жидкого мыла за 49 р -

Офигенная мыльница просто, интересно что я искала дозатор, и только этот мне понравился, ещё и стоит 49
Банки всякие с крышками люблю, посудины для запекания всякие, пробковые подставки, стекло. Нравится, что любая мелочь там хорошего качества ( я о кухонной утвари), годится для ПММ и не ржавеет. Все что покупала в обычных хозяйственных убогое, тёрки, открывалки, все ржавеет, доски разделочные разваливаются за любую стоимость.
Матрас пружинный у дочери икеевский в тыщу раз лучше чем мой из Орматек а с усраться слоями.
Нравится, что мебель там из массива, а не прессованной бумаги всякой

Кровать бединге, больше 10 лет использую, матрас только поменяли. Никакую не хочу больше, супер удобная. Стеллажи вдоль стены под книги. Шкаф до потолка в прихожей. Полотенца кухонные. Детский стол и стул. Игрушечная мебель а ля икеа для людей = все это у меня.

Аноним 838: зло это чрезмерное потребление, к которому привыкли люди и которое стимулируется крупными маркетинговыми компаниями

О!!! Неужели есть еще адекватные люди

Вспомнила как мы с мужем как-то увидели кукольную посудку в икее. Но она настоящая, просто маленькая, а по сути как для чая. Под пирожное и т.п. Мы , естественно приобрели. Для себя. Блюдце под лимон, мисочки все кошке сгодились. Прикольно

Minka: Полотенца тоже. Не 10 лет ведь использовать.

У меня есть полотенца и 25 лет что такого если там нет ни дыр, ни пятен?

много всего покупали там ребенку, все красивое и качественное, начиная с горшка и кончая мольбертом...

Иноходка: тёрки

Вот кстати да. Обычные терки все быстро ржавеют и летят в мусорку.
Терке из ИКЕИ уже много лет. И намёка не ржавчину нет.

Parabens: ! Неужели есть еще адекватные люди

Ну у меня диван вечный. Матрас за 10 лет 1 раз сменила, просел. Посудке лет 10 тоже. Стеллажу тоже. Где здесь мания потребительства? Меняю иногда пробковые подставки, обновляю полотенца. Но чисто по ситуации.

Блин!!! Я не знала, что можно старое сдать когда ещё будет такая щедрость?

Постельное белье только икеа, Одеяла, подушки, полотенца.
Посуда белая для каждодневного пользования оттуда. Посуда бьётся часто, легко заменить. Сковородки, тёрка, баночки для хранения.
Стол и стулья на кухне тоже икеа. Комоды, узкие шкафы, столы письменные для детей.
Салфетки всегда там покупаем.

Parabens ,
Да хоть 50 лет вашим полотенцам. Это ваши предпочтения.
Лично я не буду кухонными полотенцами годами пользоваться. Полотенце расходник. Обновляется по моему желанию. Так же как и постельное.

LUCKY ME: В России ИКЕА дешевле , чем в Европе .

Ровно в два раза.

Это и есть >Аноним 838: зло

Minka: Лично я не буду кухонными полотенцами годами пользоваться. Полотенце расходник. Обновляется по моему желанию.

Minka: Как не зайду так полцартва оставлю там

Я также) всегда думаю, ну вот 5 рублей и ни копейкой больше, мне же не много надо))) ага, хоть раз бы уложилась, идёшь и вспоминаешь что все надо

Храпунцель: Какой странный вопрос.. Там прекрасно всё! От батареек и имбирного печенья до столешниц и шкафов.

++++++
Нежно люблю Икеа , у меня почти все оттуда , очень все нравится

Parabens: У меня есть полотенца и 25 лет

у меня тоже. и еще целая коробка лежит, новых. и я их ненавижу. но рука не поднимается выкинуть, т.к. состояние нормальное.

Parabens: Это и есть

Parabens: Аноним 838:зло

ну вот и славненько. Буду дальше пользоваться этим злом.

maltseva,
для чего храните тогда?

Аноним 874 ,
жалко выкинуть, а им сноса нет )))
более менее нейтральные достала, остальные лежат.
я итак при разборе шкафов выкинула залежи нового льняного белья.

Аноним 213: силиконовыми ковриками для выпечки

А про это первый раз слышу. На противень стелить?

Иноходка ,
да, удобная штука. на них и горячее запекать удобно, не только выпечку.

Аноним 338: ИКЕА только для дачи, на ней обставлено все.
Дома нет, категорично не икеа.

Поддерживаю!
Домой покупаю шкуры белые каждый год (недорого менять)
Разные мелочи ещё для быта, коробы, вешалки, детское постельное ещё , взрослое - категорически нет!)

Постельное белье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы