А что хорошего вы покупаете в Икее?

Диван, кровать, комоды, прикроватные тумбы, столы, кресла, шкуры на диване в гостиной. Одеяла, подушки, покрывала, Постельное, полотенца, набор для ванны, ящики, для хранение, У меня все практически дома икея. Цена качество. Некоторым вещам уже по 10 лет и все норм. Свечки, кухонная мелочь. Мне нравится, что все сочетается и если тебе, что нить приглянулось, оно подойдёт к тому что уже дома.

Какое постельное для взрослых хвалите?

maltseva: я итак при разборе шкафов выкинула залежи нового льняного белья.

Преступление.

Батарейки оттуда нравятся. Сатиновое постельное. Простыни на резинке. Подушки. Игрушки. Это из того, что периодически там берём.
Из непостоянного, но оттуда - мебель: диван, шкаф, стеллаж, комод, журнальный столик, стул компьютерный. Все служит давно, качество устраивает.

Аноним 312 ,
я на нем спать не могу, кожу обдирает до крови.
сложила в чистые пакеты и выставила у мусорки.

maltseva: жалко выкинуть,

Так зачем выкидывать? Если совсем не надо, то можно отдать мастерицам или в приют животных. Нарасхват такое

maltseva: кожу обдирает до крови

Вот это Икея...

Parabens,
Мы работаем ради потребления.Иначе ради чего ходить на работу? ????

Кто шторы покупал, края ровные были? Покупала белые тонкие и поплотнее, вроде не самые дешёвые. Но длинные стороны как по сабле вырезаны, кривые...

Самое первое постельное белье в Икеа купила в 2008 г. И ничего ему, зараза, не сделалось. Отдала родственникам в сад через 10 лет. Ибо надоело)))
Много чего покупаем. Уже во второй квартире мебель оттуда. Недавно кухню поставили и всю кухонную технику оттуда, кроме холодильника.
А так же все то, что уже перечислили ранее

Недавно мне подарили постельное бельё дорогущее известной фирмы. Через несколько стирок цвет померк. Ну и не подходит оно на икеевские подушки одеяла. Пустила на тряпки в машину каждому члену семьи)))

Маня Смирнова: Мы работаем ради потребления.

Разумного, а не безумного

Аноним 312 ,
это старый советский лен обдирал кожу до крови. икеевский сатин прекрасен за вполне небольшие деньги.

АнонимЯ: Самое первое постельное белье в Икеа купила в 2008 г. И ничего ему, зараза, не сделалась. Отдала родственникам в сад через 29 лет.

Вот это я понимаю, качество!

Если серьёзно, мне тоже нравится белье из Икеи, не всякое, но средней цены очень и очень

Я кайфую от роликов для одежды. Вот правда, они там самые лучшие
В основном мелочи там покупали.
Диван, кстати, оттуда развалился. Бединге какой-то вроде

АнонимЯ: купила в 2008

АнонимЯ: Отдала родственникам в сад через 29 лет

Здравствуй, гостья из будущего!

АнонимЯ: купила в 2008 г

АнонимЯ: Отдала родственникам в сад через 29 лет.

скажите, вы же там в 2040-х должны знать: когда корона закончится?
по сабжу - в доме все икеевское кроме кухни и вешалки в прихожей. Мне нравится

Parabens,
А чем они отличаются? допустим я заработала 10 р.из них 4 это обязательные платежи,а на оставшиеся 6 пошла и купила какую нибудь вещь в Икее.И получила удовольствие.Или должна была на благотворительность отправить или на счет бросить,только потому что кто то решил что это будет правильнее

Иноходка: А про это первый раз слышу. На противень стелить?

Ой, силиконовые коврики вообще вещь. Хоть из Икеи, хоть откуда-нибудь еще. На них удобно раскатывать, потом начинку положить, прямо с ковриком тесто накрыть, еще подкатать, верхюю часть коврика снять обратно и вуаля - тонкое тесто с начинкой внутри. Я так гриссини делаю. Потом тут же на коврике нарезаю ножом для пиццы и в духовку.

Нинчик,

Parabens: Разумного, а не безумного

А что безумного в покупках в Икеа? Составил список, поехал, купил, что нужно. Что-то старое все равно регулярно выбрасывается. почему бы не обновить вещами из Икеа? Как раз из соображений разумного потребления. Их товары очень долговечны. Например, я только недавно начала выбрасывать кухонные полотенца икеевские, которые я постоянно использую и стираю. Они мне уже несколько лет служат при постоянном "круговороте" кухня/стирка.

Их плечики неубиваемы, при этом плоские, меньше места в шкафу занимают. Я давно все деревянные заменила их пластиковыми тонкими. И детские плечики мне у них больше всего нравятся.

Стеллажи у нас стоят разные Икеевские, каллаксы еще старые. Очень удобно, хоть игрушки, хоть книжки, хоть учебники с тетрадями хранить. Детям легко все находить в подписанных ящиках. Я покупала аналогичные в Леруа. Не то совсем, качество сильно хуже.

Как раз это разумно - купил на много лет использования. Часть игрушек я постирала и увезла детский дом. Игрушки как новенькие, хотя дочь любимчиков везде за собой таскала. После стирки - хоть обратно в магазин сдавай

Калинка,
Ну понятно же что опечатка через 10 лет отдала, в 2018 . Так понятнее?.
Поправила сообщение

luxa,
Ещё одна мимо не прошла.
Опечатка!

Книжный шкаф, вешалки, ролик для одежды, стеклянная посуда для выпечки, бокалы, тарелки для супа, пресс для чая, тапки. Контейнеры конечно же для хранения, много. Вроде пока все))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы