А что хорошего вы покупаете в Икее?

Аноним 266 ,
Купили такую кровать, когда старшему было 8, младшему 5. Прошло 6 лет, так и спят - старший наверху, младший внизу. Скрипела, было дело. Муж подтянул болты, стало лучше.

Аноним 184 ,
Спасибо

kapачка: но сняли с производства. У них часто такое.

Вот это у них бесит очень

Аноним 266: А кто-нибудь покупал такую кровать?

Мы покупали. Но давно. Ничего не расшаталось. Десять лет нам верой и правдой прослужила. Продали в отличном состоянии.

Аноним 478: Тапки , обожаю , изнашиваются быстро , но недорогие, комфортные невероятно .

О, да! Тапки из ИКЕА - любовь моя

Аноним 266 ,
У моих такая, несколько лет спят ничего не скрипит. Я её ещё покрасила в нужный мне цвет. Дети периодически этажами меняются. Я как-то спала с сыном 1,5 лет, узковато, но одну ночь поспать можно

знакоки икеи, подскажите плиз
Простыни натяжные как по качеству?

Пятровна ,
У меня натяжной года 3, цвет стал чуть более блеклый (темно-синий был), но не рвётся, не вытягивается.

Пятровна ,
Хорошие, но лучше брать светлые, темный цвет выстирывается.

у меня из икеи почти все в доме-вся мебель в 4 комнатах (паксы, кровати, книжные шкафы, ковры, серия стуве и др), кухня и техника кухонная (кроме холодильника). Полотенца и постельное тоже. Все люблю) сын из игрушек обожает железную дорогу, парковку. Дача тоже вся в икее, из натурального дерева там все.

Аноним 207,

Аноним 207: Девочки, стирать надо постельное перед первым использованием? Вроде плотно закрыта упаковка обычно. Никогда не стирала раньше, сказали - надо))

ну вы даете. Оно как шилось? Эльфами, дуновением альпийского бриза?
Сами решайте
Я ничего кроме верхней одежды не надену (пользоваться) не буду без стирки. Моя б воля, я б и толстое верхнее сначала стирала

Аноним 301: Далее покупали кровать- кушетка детям 2.3 и 3.5 года, в основном стояла как кровать, туда-сюда не юзали, через 6 мес еле собиралась в диван, все болталось. Пользовались 3 года. Не понравилось качество.

Вы меня прям расстроили. Положила глаз на неё, хотела в комнату подростку поставить(( интересно, а если её не разбирать/собирать она дольше прослужит?

Девочки, подскажите почту сервисной службы Икеи? Хочу про запчасти спросить.

Cуслик: если её не разбирать/собирать она дольше прослужит?

Мы ее как раз и не разбирали/собирали, стояла как кровать разложенная. Но может просто нам такая попалась. Поищите отзывы про нее. Я сейчас детям смотрю такую же но со спинками.
И еще раньше она была крашенная краской белой, а сейчас пленкой обклеена(((.

Dasha_87 ,
тыквазомбиштейн ,
спасибо

Пятровна: Простыни натяжные как по качеству?

с лиоцеллом хорошие простыни.

maltseva ,
Шо за зверь? Не слышала даже

Пятровна ,
текстильное волокно, очень комфортно спать на таком белье из хлопка и лиоцелла. оно гладкое, как дорогой сатин или перкаль. в детской натяжные светло-серые простыни не линяют, не садятся, катышей нет, к телу приятно.

Аноним 301: со спинками

не подходит нам, у нас на стене такие панели уже есть

Аноним 301: раньше она была крашенная краской белой, а сейчас пленкой обклеена(((

уууу... хорошо что сказали

По постельному на ценнике есть вся информация. состав и плотность. Беру постельно только из натуральных волокон и чтоб плотность выше 144нитей на дюйм.
про диваны бедингре - одному уже 7 лет, сломалась ламелия - купила в леруа новую за 110р, и диван дальше служит верой и павдой. Второму 2 месяца. В новом чехле, который с матрасом. Сначала мне очень понравился обновленный вариант тк теперь чехол никуда не соскальзывает и диван всегда выглядит в этом отношении опрятно, но! ткань на сидени через 2 месяца вся закаталась! Цвет чехла синий, выглядит просто кошмарно! хочу поехать сдать его и взять бежевый, если так же скатается, то хоть не так видно будет.

Аноним 266: Сильно расшатается? Думала металическую взять, а написали что скрипит

Деревянная неубиваемая, нашей больше 10 лет, сейчас на даче у родителей стоит. Я сама на втором ярусе люблю лежать, ничего ей не делается кроме того что дерево потемнело, надо было красить. Единственное у таких конструкций(двухъярусных) нужно следить за болтами и раз в год примерно их подтягивать.

самые любимые вещи из икея - пресс для чеснока, уже писали о нем, идеальный!
самые дешевые сковородки, набором которые продаются, года на 2 их хватает, потом выкидываю и покупаю новые.
Вращающийся поднос на стол, на нем стоит сахарница, солонка, специи - то что используем во время еды, очень удобно - повернул и взял , что нужно.
Белье - да есть один комплект, я довольна.
Стол и стулья на кухне, им уже лет 15, и такие уже не выпускают, удобные стулья, не шатаются , не хлипкие, металл-дерево.
Был письменный стол - лет 10 пользовалась, года три назад отдала соседям, неубиваемый.
Комод. Обычный. Что ему сделается.
Стулья складные для гостей, тоже давно живут, с момента открытия икея в екатеринбурге, даже я со своим весом спокойно на них сижу, не хлипкие.
Ну и всякая фигня, типа контейнеров, емкость для пакетов, есть держатель для тюка и для пылесоса - вот они не прижились, валяются где-то.
Посуда не нравится у них, слишком простая.
Мебель тоже не нравится, особенно диваны, как в студенческом общежитии.
Подушки, да, кстати надо купить сыну новую подушку....

Аноним 266: А кто-нибудь покупал такую кровать?

у нас тоже такая, 5 лет уже ей. Старший спит с 6 лет наверху. Я сейчас с младшим (6 лет) спокойно сплю внизу иногда. Покрасили ее в белый сразу. Не скрипит, всё норм.

Звездная ночь ,
Не шкурили? Сразу краской?

Аноним 266: Не шкурили?

если честно не знаю, нам ее уже белую привезли. Дядя у меня покупал и красил для нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы