А что хорошего вы покупаете в Икее?

Аноним 207: Девочки, стирать надо постельное перед первым использованием? Вроде плотно закрыта упаковка обычно. Никогда не стирала раньше, сказали - надо))

Кому надо? Если вам до этого норм было, зачем спрашиваете?
Мне вот надо, я стираю. Потому что после шитья (руками трогали, по полу валяли, по столам и механизмам-автоматам оно шоркалось) его никто не стирал.

black and white: Девочки, кто пледы у них покупал? Они приятные к телу, хорошие? Линяют?

они разные.
был отличный хлопковый плед темно-синий, не линял, не садился.
много лет вечное покрывало для большой кровати бежево-коричневое, тоже не линяет, не садится. шелковистое, приятное.
у сына хлопковое покрывало, плохо простегано, лезет прослойка, но по отзывам именно из него спустя время лезет утеплитель.

У меня кровать икеа, пользуемся 13 лет, скрипит, краска облезла, купили ещё одно реечное дно, т к какое было в комплекте проваливались досочки, дети в 2 года бросили книгу и игзоловье проломили, очень тонкое оно. Не советую, либо менять после 5 лет использования.
Далее покупали кровать- кушетка детям 2.3 и 3.5 года, в основном стояла как кровать, туда-сюда не юзали, через 6 мес еле собиралась в диван, все болталось. Пользовались 3 года. Не понравилось качество.
Столик детский или журнальный, бросила на него массажку с высоты своего роста 170 см и сломала столешницу, прямо тырка.
Простынь на резинке, пользуемся год, побледнело, стираю на 30 гр отжим 800-1000. Но впринципе сойдет. Думаю еще взять.
Мальберт, нижняя планка, там где ручки хрянятся все время выпадала. Все хочу выбросить, решила в сад отвезти.
Терка, думала должна быть отличной, в итоге когда трешь, то с внутренней стороны все прилипает, даже морковь, про сыр вообще молчу, и снизу нет пластика, чтобы не зарапать посуду, куплю в галамарте ветта, она вообще отличная.
Нож похвалю, острый, хлеб режет как бумагу, только прикоснулся и уже отрезал.
Еще полотенца взяли, 200 р за 4 шт, хб плотные, с петелькой, очень удобно.
Еще есть посудомойка за 19 тр, пользуюсь мало, но это самый дешевый вариант на рынке. Посмотрю как будет работать.
Варочная поверхность за 10 тр, после первой готовки какие то пустоты появились на одной комфорке, не советую.
Духовой шкаф за 10 тр, вроде все ок.

Аноним 301: Далее покупали кровать- кушетка детям 2.3 и 3.5 года

Как они спали на такой? Не падали во сне? Тоже ищу дочери 4 г кровать

Аноним 266: Не падали во сне?

Нет, она же большая, спальное место 160*200.

Аноним 301 ,
Детки вдвоём на одной спали? Или каждому?

Аноним 266: Детки вдвоём на одной спали?

Вдвоем, они же маленькие, у многих взрослых кровать 140*200

Аноним 301 ,
Спасибо

А кто-нибудь покупал такую кровать?
Вниз нужно уложить 13 подростка, наверх 4-летку...
Сильно расшатается? Думала металическую взять, а написали что скрипит

black and white: Девочки, кто пледы у них покупал? Они

У меня плед плотный белый хлопковый. Покупали в 2009г. Начал потихоньку по центру протираться. Но он такой большой, что я вырезала кусок, на машинке прошила и он дальше мне служит. Как был белым, так и остался, больше 10 лет ему.

Аноним 266: Вниз нужно уложить 13 подростка

Уложите, там взрослому можно спать, размер указан 90*200, но она хлипкая какая то, в магазине щупала ее, по мне так она развалится. У нас сейчас двухъярусная кровать, внизу диваном, но др производитель. В меге Икеа, там все их товары стоят, можно полежать/посидеть и пр.

Аноним 301: но она хлипкая какая то,

Ну вот, тоже переживаю что хлипкая

Аноним 301: двухъярусная кровать, внизу диваном, но др производитель

Диван раскладывается?

Аноним 266: Диван раскладывается?

Да. Наберите в инете двухярусная кровать с диваном, выпадут вам картинки.

Аноним 301: Наберите в инете двухярусная кроват

Да. Посмотрела.. а не подскажите где покупали вы свою кровать?

Аноним 266: не подскажите где покупали вы свою кровать?

Название магазина не запомнила, заказала в инет магазине, где всех дешевле было, муж сам собрал.

Аноним 266 ,
У нас такая уже 5 лет: сначала сверху старший спал, сейчас младший) - не расшаталась, не скрипит. Старшему сейчас 14 - рост 180.

NosA: У нас такая уже 5 лет:

Какая? Икеевская деревянная? Спасибо

Аноним 266 ,
Именно икеевская деревянная некрашеная. И матрасы тоже икеевские самые простые пружинные. Простыни х/б на резинке к ним там же беру: только полгода назад 2 выкинула - 4 года отслужили, середина протерлась.

Бюро легенд: Из последних находок, очень удачно встала.

Подскажите, пожалуйста, название товара

Тапки , обожаю , изнашиваются быстро , но недорогие, комфортные невероятно .

Табурет-лестница очень нравится. Первый брала лет 10 назад - очень массивный, основательный, устойчивый, тяжёлый, у родителей пережил стройку (папа стены сам строил, с пеноблоком забирался на этот табурет). До сих пор пользуются.
Второй позже покупала, может лет 5 назад - внешне такой же, но чуть поменьше, поуже, деревяшечки потоньше, легче значительно, но тоже нравится, дети легко переставляют, достают что надо сами, младший любит на ступеньку сесть, а сиденье как стол получается.

Аноним 625 ,
Добрый вечер. Не меня спрашивали , но отвечу: тележка VESKEN ВЕСКЕН

Шторы, коврик в ванну, хотела такой для унитаза купить но сняли с производства. У них часто такое.
Ковры два раза брала и два раза отстой. Качество не понравилось. После мытья моющим пылесосом они завоняли. Сейчас на даче лежат. Постирала их и увезла. У меня пока ни одного ковра в доме, так как это дорогое удовольствие

Аноним 266: А кто-нибудь покупал такую кровать?
Вниз нужно уложить 13 подростка, наверх 4-летку...

У меня сын спал наверху несколько лет, дочь внизу. Теперь он спит в другой комнате, а дочь наверху. Я или муж иногда спим на нижнем ярусе. Все ок, ничего не скрипит, не разваливается. Матрасы тоже икеа. Дочь с подругой периодически на нижнем ярусе пещеру делают - одеялами завешивают, играют там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы