Удалить

Удалить

Если хотите, купите
У меня есть все, что хотела в быту. Рада.

Аноним 301,
)))
Я особо не готовлю. Но есть все, электромясорубка, блендеры разные, соковыжималка, мультиварка, разные сковороды
Хотела - купила.

Аноним 301: Такую хочу, если есть у кого, поделитесь отзывом)

У меня такая, капец места занимает, мне проще сковороду достать , чем её

Аноним 301 ,
На панели в два отделения, надо ещё приноровиться быстро вертушечкой распределить тесто по кругу. У меня редко получается

Хотите- купите. Блинницу не хочу, на сковороде делаю блины. Много техники разной. Всё почти попробовала. Хочу типа сковороды квадратной. Наверно это просто лист железа, в роликах про уличную еду насмотрелись. Но это так, просто мечты, всё равно некуда ее ставить.
Как здорово, проговорила и придумала - противень можно на плиту или гриль

У меня есть блинница ))) достаю 1 раз в год на Масленицу))) но мы в принципе блины редко едим. Если вы любители, то нормальная штука))) берите))

У меня такая. Отличная, удобная. До этого 20 лет была попроще. Пользуюсь регулярно. Но тоненькие блинчики не получаются из-за особенности наливания теста. Меня устраивает. Пекутся очень быстро.

Аноним 301 ,
У меня такая. Большие блины на ней не пеку - не получается нормально тесто распределять (вертушки, кстати, в комплекте нет) и переворачивать, только на блинной сковородке - там все норм. А маленькие прикольно, удобно и быстро. Места, да, много занимает, но у меня кухня большая и шкафов много.
Больше всего в ходу мясорубка, у которой есть ещё терки в комплекте. Она маленькая, компактная, моется легко, салаты на ней, картошку на драники, кабачки... прям довольна)
Комбайн редко достаю, уж больно долго мыть потом. Из него блендер больше в ходу. Ну и капусту шинкую им на все - от засолки до пирогов.
Соковыжималка крутая есть Редмонд, но капец там деталей в ней, моются плохо, фруктов на сок надо вагон, поэтому это самый неходовой кухонный гаджет.
Тостер есть филипс, уже много лет работает почти каждый день - я хлеб бездрожжевой замораживаю и утром прямо из морозилки поджариваю себе кусочек. Муж и младшая дочь любят тосты с маслом и джемом.
Мультиварка с пароварочной функцией- само собой. А больше и нет ничего, кажется...

Аноним 301 ,
У меня на 4шт, мои дети с удовольствием делали блинчики пока были маленькие. Я так долго ждать не могу, мне надо быстро на трех сковородках. Сейчас и дочери только на плите жарят

Аноним 301: блинница тефаль?

Может ,я что то не понимаю,объясните мне полуковековой даме для чего она?
Сколько у знакомых наблюдаю,огромная,блины как 5 рублей,толстые, маята короче с ней.
Я пеку 4 больших сковороды,3 литра теста за 25-30 мин.Пеку часто наверно раз в неделю,две.У меня сын жуткий блиноед.Вот только сейчас закончила печь.

Прынцесса: Больше всего в ходу мясорубка, у которой есть ещё терки в комплекте. Она маленькая, компактная, моется легко,

Мечта! Какая марка, модель?

Из электроприборов у нас постоянно в ходу чайник, микроволновка, духовка, тостер, кофеварка, мясорубка, погружной блендер, маленькая мультиварка (для утренних каш), большая мультиварка (для вторых крупяных блюд с мясом), мультиварка-скороварка (для бульонов и холодца). Иногда достаём хлебопечку, электрогриль.
Блины пеку по субботам на трёх сковородах, блинницу не хочу.

А я от своей прекрасной электромясорубки потеряла нож ((((
Теперь использую только для заготовок овощей , как терку

QaZa dereza ,
Вот такая Филипс 2723. Фарш теперь только сама кручу, совсем другой вкус у него.

Ольха Уральская: маленькая мультиварка (для утренних каш), большая мультиварка (для вторых крупяных блюд с мясом), мультиварка-скороварка (для бульонов и холодца).

Ничего себе! Это где же вы их все размещаете? А в одной почему не делаете? У меня одна на все.

мне хранить особо негде и часть техники уже есть, а посоветуйте миниизмельчитель? комбайн не хочу покупать, готовлю немного. хочу измельчитель, чтобы и мясо и лук нашинковать. или покажите-мясорубку-терку маленькую.

Аноним 575: А в одной почему не делаете?

Они все разные и не взаимозаменяемые.
Я не могу варить каши под давлением, у меня не получается, зато холодец и мясные бульоны из скороварки ни с чем не сравнятся.
Варить утреннюю кашу в большой мульте неудобно, получается на донышке, поэтому в маленькой. А ещё она внешне цветная, как игрушечная, поэтому кашу теперь варит исключительно 9-летняя дочка.
Большая мультя у нас ветеран, ей уже 10 лет, но плов, гречка с кроликом, перловка с тушёнкой и прочие подобные блюда в ней получаются лучше всех.

Прынцесса: Больше всего в ходу мясорубка, у которой есть ещё терки в комплекте. Она маленькая, компактная, моется легко, салаты на ней, картошку на драники, кабачки... прям довольна)

Покажите какая она внешне?

Ольха Уральская: А ещё она внешне цветная, как игрушечная

И эту вещицу бы поглядеть? Какая у вас?

budlya: Какая у вас?

Ольха Уральская ,
Спасибо! Очень симпатично. Можно с вечера крупу молоком залить, а утром горячая каша?

budlya ,
Вот такая

Из техники есть соковыжималка, аэрогриль, мультиварка-скороварка, блендер погружной, миксер ручной, микроволновка, мороженица, чайник электрический, вафельница советская.
Блины пеку на сковороде.
Хочу мясорубку, пока не придумала какую.
Пользуюсь чайником активно. Микроволновку только подогреть, но редко. Мультиварку - в ней супы и каша рисовая только.
Аэрогриль не использую, теперь его дочь юзает.
Блендер когда тесто делаю, то пользуюсь.
Соковыжималка стоит, мороженица тоже. Миксер очень редко в ходу.
А вафельницу бывает использую, пеку вафли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы