Удалить

Аноним 93 ,
У меня такой, обожаю. Мясорубку вообще забросила, измельчитель фарш моментально делает (небольшие порции). Там съёмная насадка для взбивания, тесто на блины отлично получается. Творожную запеканку в нем делаю, получается очень нежная масса. Лук, морковь и т.д.

Zhanno4ka: чайник электрический,

У нас термопот, тоже очень удобно в нашей большой семье.

Прынцесса ,
Спасибо!

Прекрасная вещь! У меня на 6 шт. Дети обожают блины, и она часто в ходу. С 7 лет дети с ней сами справляются. Я блины пеку всегда тонкие, другие не люблю - 70 шт примерно получается из литра теста. Если кто-то не умеет печь тонкие, это не значит что на ней это невозможно) Ещё удобно что стоять не надо у плиты.

У меня тоже блинница тефаль на 6 штук - мне нравится , быстрее чем на сковороде
Ещё в ходу мультиварка, мультипекарь ( горячие бутерброды, орешки со сгущенкой), кофемашина, сушилка для зелени, мясорубка

Расскажите мне пожалуйста свой рецепт блинов кто-нибудь Всё умею печь и готовить, а вот блины никогда не получаются, толстые и пересушенные

Использую активно блинницу Tefal на 6 блинов. Блинчики печём часто, тоненькие , времени по минимуму .

Аноним 301: кого есть блинница тефаль?

Была. Мне не понравилась, толстые блинчики пекла, продала после двух использований на Авито.

Хочу гриль купить, есть на летней квартире, клевая вещь, хочу домой)

у меня в систематическом использовании:

• само собой чайник
  • измельчитель
  • миксер
  • яйцеварка
  • пароварка
  • кофемолка
  • мясорубка

хочу йогуртницу, но не уверена, что буду пользоваться, а не на один раз покупка. и сломался блендер, надо найти замену, любим молочные коктейли.

maltseva: яйцеварка

А расскажите про нее
Стоит того? Можно ли омлет там сделать? На что обратить внимание при покупке?

Аноним 301 ,
3 яйца
1/3 ч.л. соли
1-4 ст.л. сахара
0,5 литра молока (из прокисшего нежнее получаются)
280 г муки (12 ст. л. с горкой)
4 ст.л. подсолн. масла
0,5 стакана кипятка
дать постоять 20 мин.

в комплекте маленькая поварёшка, ее донышком и распределяю по кругу)

Аноним 514 ,
в ней только варят яйца трех видов: вкрутую и, как я называю, сырые яйца - всмятку и в мешочек (мы такие не едим).

Аноним 514: На что обратить внимание при покупке?

на количество яиц, которые можно одновременно сварить.

мне просто удобно: поставил и занимаешься своими делами, заорал прибор, выключил. в кастрюле я, наверное, уже и не смогу сварить.

Прынцесса:
У нас термопот, тоже очень удобно в нашей большой семье.

Не прижился он у меня, раньше был такой. У нас газ дома, но после того как сожгла 2 чайника за короткий период, то купила электрочайник и не мучаюсь

Zhanno4ka ,
У нас тоже газ. Привыкли к термопоту - всегда горячая вода и экономия электроэнергии.

Аноним 301 ,
пожалуйста!
у меня на 6 блинов, да, и ей лет 8 уже, наверное)

Аноним 301: Такую хочу, если есть у кого, поделитесь отзывом)

У меня есть, все чётко и быстро, поверхность смазывают маслом кисточкой, опару не с первого раза поняла, что погуще надо, а так идеально для семьи, десять минут и гора блинов. Можно яйца на ней жарить, очень удобно. Я и овсяные Оладьи на ней делаю.

Аноним 301 ,
Да.

У меня блинница Severin CM 2198. Пользуюсь через день, два. Диаметр блина 30см. Очень быстро готовятся и нет такой копоти как если бы на сковородке готовила.

Аноним 301 ,
У меня такая блинница уже лет 10, пользуюсь как раз в основном панелью на два блина. Получаются отличные тонкие блины. В комплекте идет маленькая поварёшка
, ей зачерпываю тесто и ей же распределяю тесто. На один блин уходит одна поварёшка.

Novaya_ya ,

Я готовлю по этому, последние лет 10 наверное:

www.kuharka.ru/recipes/masl/1140.html

Все взбиваю в блендере, сразу прямо все заливаю/засыпаю и все в блендере. Разницы со способом приготовления в рецепте не заметила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы