Удалить

Наташа2012,
Спасибо большое!

Ocilococcinum: меня такой, обожаю. Мясорубку вообще забросила, измельчитель фарш моментально делает

А фарш какой по консистенции получается? Я однажды сделала на подобном, как пюре получился, ну не фарш совсем ))) Может я что-то не так сделала конечно.

Аноним 301,
У меня есть такая, очень нравится, особенно на 6,раза в 2 быстрее, чем на 2 сковородах

А у кого есть соковыжималка для апельсинов? Пользуетесь? Нравится?

Аноним 301:
У многих блинницы на 6 шт? Почему не берете со сменой панелью на 2 шт?

У меня со сменной, не увидела выгоды по сравнению с 2 сковородами. Непросто приспособиться наливать. На 6 гораздо удобнее и быстрее, детям больше нравится

Novaya_ya ,

Пожалуйста

Mirisha: сушилка для зелени

Похвастайтесь, пожалуйста

У меня чёт много техники (в порядке частоты использования):
Чайник, микроволновка, мультиварка-скороварка, блендер погружной, кофеварка, блинница, мультипекарь, миксер, хлебопечка, комбайн, мясорубка

Аноним 203,
Пользуюсь . Мандариновый больше нравится .

Блинница мне кажется, неудобная. Нет по краям желобков, чтобы стекало масло и капли теста. Я не умею аккуратно, у меня весь стол вокруг будет в каплях.
Соковыжималка стоит, не пользуемся
Хлебопечь есть, но мне хлеб из нее не оч.нравится, а тесто в ней стпанное получается. Жидкое и сухое одновременно. Т.е. в сыром виде пирог еле слепляется, а в готовом виде махом черствеет.
Мясорубкой и блендером пользуюсь постоянно.
Вафельницу достаю раз в год, пеку раза 3 подряд, потом целый год вафель не хочу :)

анониммм: 3 литра теста за 25-30 мин.

ничосе, какая вы скорострельная

Аноним 203: А у кого есть соковыжималка для апельсинов? Пользуетесь? Нравится?

Даа, конечно. У нас ручная. Постоянно пользуем, но я сама не давлю, это надо физическую силу))

Аноним 301: Такую хочу, если

Было бы у меня место неограниченно на кухне - купила бы.
И гриль, и блинницу, и кофемашину. Но приходится кроить

Аноним 203: А у кого есть соковыжималка для апельсинов? Пользуетесь? Нравится?

у меня приставка к мясорубке, в принципе нормально, но не пользуюсь. Как-то не любители...пресс больше нравился, но тоже не часто пользовались.

О, я хочу мультипекарь с панелями для сандвичей, орешков и вафель у кого есть - посоветуйте, какой лучше? У меня как раз есть на что купить)))

Маричка: О, я хочу мультипекарь с панелями для сандвичей, орешков и вафель у кого есть - посоветуйте, какой лучше?

со сменными панелями вроде только редмонд? Они только размерами отличаются. У меня маленький, иногда хочется побольше. С другой стороны, для сэндвичей и гриля его хватает, вафли я редко пеку. а не, глянула и еще какие-то появились. Живьем не видела в продаже ни другие мультипекари, ни панели, думала их и нет

Пионерка: ничосе, какая вы скорострельная

Я то чего..4 комфорки быстро пекут,я только подливаю.
Я таким образом на класс в масленицу пеку еще больше, времени правда чуток больше выходит.

Я тут блинницу нашла в продаже погружную, редмонд. Маме хочу на нг подарить, офигеть, вот это тема!!!
Мама у меня не любит готовить, а блинчики любить моя дочь поедать))

Аssiya: со сменными панелями вроде только редмонд?

О, мне как раз загорелось, чтоб гриль, орешница, вафельница. Как бы повыгоднее собрать...

ОКА: Как бы повыгоднее собрать...

Вафельная панель обычно в комплекте, остальные плюс-минус тысяча у редмонда маленького, можно поискать набор с одной панелью или без панелей вообще, у меня в комплекте одна для печенья шла вообще не зашла, не пользуюсь, а сэндвичи и вафли на ура, гриль отдельно покупали. Можно подобрать что надо. в общем))Про другие фирмы не знаю.

Хочу омлетницу) но она не продается отдельно, только редмонд с панелями на омлет. Кто делал там омлет - стоит оно того?

А расскажите про кухонный комбайн, в котором планетарный миксер + мясорубка + блендер + шинковка. есть у кого-нибудь такой? Или лучше все по отдельности купить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы