Удалить

Лето жаркое: Кто делал там омлет - стоит оно того?

Это моя самая любимая насадка
С брокколи, тыквой, зеленью себе
Ребёнку и мужу с колбасой и сыром
Поставил утром и забыл - вкусный завтрак обеспечен

Aysha: есть у кого-нибудь такой?

У меня. Китфорт полной комплектации. Незаменим.

Аноним 301: блинница тефаль

у меня есть такая (без сменной панели на большой диаметр)
каждые выходные пользуюсь, дети любят блинчики маленькие)) сами пробуют печь

еще есть гриль открытый тоже Тефаль (сменные панели для гриля и блинов опять же)
но перестали таким грилем пользоваться после покупки Оптигриль Тефаль, он удобнее)

Убью_Ведром: Я тут блинницу нашла в продаже погружную, редмонд.

ё-мое, прям тема открытий для меня как это погружная блинница? киньте ссылкой
Может подскажет кто, мне вафельница нужна дешевая, надежная, приличного качества и вафли венские чтобы делала, плиииз))))

Мне погружная блинница не понравилась, по краям сухие блины получаются. У нас в ходу хлебопечь (хлеб не покупаем совсем), электрочайник с возможностью выбора температуры подогрева, скороварке-мультиварка, микроволновка. Одно время тостером пользовались, потом мультипекарем. Сейчас аэрогриль хочу.

Аноним 85: по краям сухие блины получаются

ООО,а мы такое любим, чтоб по краям хрустящую корочку погрызть)

Чайник с подогревом - каждый день, но подогрев редко нужен. в целом нравится выбор температуры воды
Кофемашинка капсульная Неспрессо - оч удобно, быстро, чисто, никакого геморра с гущей, зёрнами
Блендер - юзаем нечасто
Миксер для блинов, жидкого теста, омлета
Мультя-скороварка - мясо, жаркое, рагу только в ней, так как говядина за 20 минут мягчайшая выходит
Микра - подогреваем всё в ней, размораживаю в ней только ягоды и мороженки
Бутербродница была - мало мощности, оооч долго даже тосты на ней делать. почти не юзаю
Пароварка - в ней делаем манты, раз в год треску или лосося в ней же. громоздкая, мыть много (

Аssiya: со сменными панелями вроде только редмонд

вроде да, я других тоже не нашла именно со сменными панелями

ОКА: Как бы повыгоднее собрать...

а у вас есть или тоже хотите? Где покупали, если есть?

Чайник есть с управлением со смартфон, прикольно, лежишь такая утром ещё, шары не продрала, включаешь))) есть функция поддержки температуры тоже, типа термопота. Можно выставить расписание кипячения, чтоб вообще утром ниче не делать, даже в телефон не Тыкать, чтоб включить))

Маричка: у вас есть или тоже хотите

Хочу. И поняла, что можно выгодно купить, если попасть на скидки или пособирать с разных магазинов комплектующие.

Аноним 203 ,
У меня, ручная. Пользуемся не очень часто, но удобно. В основном так выдавливаю лимонный сок для креветок)))

Убью_Ведром: Чайник есть с управлением со смартфон, прикольно, лежишь такая утром ещё, шары не продрала, включаешь)))

Главное с вечера не забыть налить воды :-)

Lelkako: Главное с вечера не забыть налить воды :-)

А он без воды не включится)

Маричка ,
ОКА ,
Так же мечтала, купила Редмонд, вот так пек, сдала. Ищу другой фирмы и пока что не нахожу ничего достойного

Наф: вот так пек, сдала

а для вафель у меня советская вафельница есть, мне надо орешки, гриль и сандвичи))) Советскую вафельницу я ни на что не променяю)))

Аноним 301: Такую хочу, если есть у кого, поделитесь отзывом)

Такая именно, со сменной панелью. Пользуемся лет пять. Берите.

Наф ,
Печально...

новопузик ,
Да, фарш как пюре, но я, наоборот, терпеть не могу, когда частицы непромолотого мяса есть.

Год назад купили Оптигриль, это бомба, полезный и вкусный ужин за пять минут. Индейка, курица, рыба, люля-кебаб, креветки нежнейшие и сочные получаются. Пока мультиварка Редмонд и гриль - лучшее, что случалось со мной на кухне.

Убью_Ведром: блинницу нашла в продаже погружную

Судя по картинке часть ее в тесто погружаешь, я правильно поняла? Первый раз сей девайс вижу.

новопузик: часть ее в тесто погружаешь, я правильно поняла?

Ага

Убью_Ведром: Ага

А Вы пробовали в действии? Мне кажется пока крутишь туда-обратно рука отсохнет и блинов не захочется.

Аноним 40: крутишь туда-обратно

Так там не надо крутить
Маме подарю на нг и испробуем

Убью_Ведром: Так там не надо крутить

А как? Окунуть в емкость жарочной поверхностью вниз , чтобы тесто прилипло, и...?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы