В каком магазине купить икру и какой хороший производитель?

Подскажите, где купить икру? в СЗ не отправляйте, надо магазин. Производитель какой хороший? Вчера смотрела в Ленте, производитель "Путина, что-то состав не понравился...

Материя ,
Около Гринвича на Радищева есть бц Суворов, там на первом этаже есть магазинчик с морепродуктами. Там беру икру и креветки - качество хорошее. Есть и лососевая, и нерки, и ещё кака-то.

Ямал продукт, в карнавале и радуга
Но цены в этом году не радуют, качество хорошее

Базилика: Около Гринвича на Радищева есть бц Суворов, там на первом этаже есть магазинчик с морепродуктами

Вкусный Краб называется? икра Нерки - 5900 кг, кеты -6580.. однако)

на рынок идите! Там и попробовать можно икру, которую хотите купить

Мы в первом рыбном покупаем.

Морозко ,
Честно, брезгую, мне надо в заводской упаковке

Материя: Честно, брезгую, мне надо в заводской упаковке

ваше право) Я хожу в одну точку, хозяйку знаю. Любая баночная уступает в разы рыночной. Не ела вкусной икры из банок)

Морозко ,
Верю, какой рынок? И кого там искать?

Аноним 698: икра Нерки - 5900 кг, кеты -6580.. однако)

Ну никто килограммами не берет же.
Зато настоящая икра, ничем не разбавлена.

Базилика: Ну никто килограммами не берет же.

по 0,5 очень часто берут, получается 3290 за кету, не хило) мы на работе закупку делали общую - по 2300 за 0,5 кеты получилось..

Материя ,
напишите мне в личку) подробненько вам отвечу.
Рынок Шарташский.
Вообще, если быть постоянным покупателем на рынке у конкретного продавца, то плохой товар вам просто не продадут!)

Морозко: Вообще, если быть постоянным покупателем на рынке у конкретного продавца, то плохой товар вам просто не продадут!)

Да ну не. Вообще не факт.

Материя ,
Я покупаю в магазине на углу Хохрякова-Попова. Вкусная там икра. Еще селедка олюторовская, котлеты из чавычи, капуста морская без консервантов.
Иногда беру рыбу, дикую-морскую, но редко, дорогая она.

Аноним 698: по 0,5 очень часто берут, получается 3290 за кету, не хило)

Чет дорого, я покупала 250 грамм за 1000 руб, но не в супермаркете, в маленьком магазинчике который сам занимается поставками.

Аноним 698: икра Нерки - 5900 кг, кеты -6580.. однако)

Это дорого, с накрутками большими.

Счастливый человек,
В каком маленьком магазинчике?

Икра из первого рыбного устраивает, хороший посол у них, сами потрошат рыбу и солят эту икру. В прошлом году в ноябре по 2000 по спец.предложению была, а этом по 5000. Дороже этой суммы не поднимается рука купить, хотелось бы по прежним ценам.
За 6-7 тысяч точно стороной пройду
Так же как и икру в железных банках не рассматриваю совсем к покупке.
Сейчас в мегамарте 250г за 900 р в пластиковых контейнерах, кто-то то пробовал её?

Как вы ее храните в пластике или сразу есть?
Меня как раз Путина устраивает, нерка вкусная у них, но только в стекле, в жестянках не беру.

Смотрела недавно обзор у Ивлева икры, все, что в жестяных банках - кака. В стекле варианты поприличнее. Посмотрите на Ютьюбе, он там бренды называет, на свой вкус оценивал, конечно, но вполне возможно, что правда стоящаяи вам подойдет.

Аноним 742: В прошлом году в ноябре по 2000 по спец.предложению была, а этом по 5000.

Капец (

Мы в первом рыбном берем, всегда устраивает. Одно время свою с северов возили, сейчас сложнее. Но рынок, неее, там точно не то совсем...

Первый рыбный всегда покупаю.

Аноним 742: В каком маленьком магазинчике?

На Мехренцева.

Oga-Oga: Как вы ее храните в пластике или сразу есть?

Если сразу есть, то 5-7 дней хранится только в холодильнике. Если на потом, то замораживать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы