В каком магазине купить икру и какой хороший производитель?

Вчера купила на ДР в Первом рыбном горбуши 2245руб/0,5кг . Нууу, по сравнению с прошлым годом, какая то не очень. Мелкая, на бутерброде сохнет сразу. Они такие цены загнули, вот икра и стоит, никто не берет(

Мы берём в рыбном магазине у Евгения фишман около Меги там ещё магазин рядом Три ИВана.
Качество там всегда хорошее, по ценам не помню

Счастливый человек: то замораживать

Не вариант для меня, не люблю. Все таки если покупать к нг, например, заранее, то стекло!

Black Fish на Визе возле центрального стадиона, у них и доставка есть -можно в инстаграме посмотреть. И рыба вкусная, и икра

Oga-Oga: Не вариант для меня, не люблю. Все таки если покупать к нг, например, заранее, то стекло!

В стекле более долгий срок хранения, потому что там консерванты, а не потому что икра в стекле. Но лучше стекло, чем консервные банки, да.

Напишу свой отзыв. Хотя и по цене было понятно, что подделка.
Купил я икру в Светофоре на Артинской. Баночка 140 гр, цена 180 рублей.
На банке написано: икра лососевая структурированная
Состав: лососевая икорная натуральная масса, соль, растительное масло, сахар, загуститель (экстракт бурых водорослей ???- это то, из чего этот продукт на самом деле изготовлен), ароматизатор красная икра, красители, консерванты.
Проверил горячей водой на натуральность - тест не пройден, икринки не побелели, появился запах тухлой рыбы.
Икра содержит какие-то розовые пленки, абсолютно не соленая, икринки с трудом лопаются на зубах.
Короче, 180 руб. за банку 140 гр. имитированной икры - это очень дорого. Покупать не советую. Имитация от Балтийского берега 220 гр. в стеклянной банке куда более натуральная по вкусу, чем эта дрянь.

Счастливый человек: 250 грамм за 1000 руб, но не в супермаркете, в маленьком магазинчике который сам занимается поставками.

Где?

Счастливый человек: Чет дорого, я покупала 250 грамм за 1000 руб, но не в супермаркете, в маленьком магазинчике который сам занимается поставками.

муж с камчатки прилетел на прошлой неделе. Икра горбуши 3000 кг, нерки 3300. Не может у нас хорошая икра стоить так дешево, как вы пишите. У него друг там живет, покупать ходили вместе, мне говорит все вкусно, а друг говорит эта промыта, эта обработана, эта окрашена и тд. Пришла к выводу, относительно вкусовых качеств, что у нас отличной икры не найти, к сожалению в массмаркете.

Материя: надо в заводской упаковке

Самая лучшая из заводской - Парсах

HhhYa: . Имитация от Балтийского берега 220 гр. в стеклянной банке куда более натуральная по вкусу, чем эта дрянь.

Вот да .. мама попросила педагогам на подарки купить по баночке.. купила в Мегамарте - и решила попробовать одну, .. фууу,дарить стыдно, по мне так лучше имитация за 100 рублей, . сегодня взяла банку "настоящей" в Ленте на пробу.. не понравится, трюфелями придется отдариваться

193 carino: в первом рыбном

Тоже берём рыбу и икру преимущественно там

Аноним 698: по 2300 за 0,5 кеты

В 1-м рыбном 2345 руб икра кеты, икринка к икринке, крупные, вкусно.

Аноним 742: В прошлом году в ноябре по 2000 по спец.предложению была, а этом по 5000

В прошлом году было добыто много икры. В этом, говорят, икры очень мало.

Счастливый человек,
В рыба66 берёте?

Да ужж цены нынче ужасс
У знакомой папа возит с Камчатки. А том году икра кеты 2700 за кг, в этом году 3500 за кг было в ноябре, сейчас по 3800.
Отборная, без отстоя. Но уже поздно, все расписано.

Материя: Ленте, производитель "Путина

Она из баночных самая приличная. Всегда ее беру, уже несколько лет.

пулька: муж с камчатки прилетел на прошлой неделе. Икра горбуши 3000 кг, нерки 3300. Не может у нас хорошая икра стоить так дешево, как вы пишите

Почему 4000-4200 очень дешево, если на Камчатке 3300.

Аноним 332: В рыба66 берёте?

Там брали в октябре, да. Нормальная.

budlya ,
Что за магазин?

Аноним 597 ,
В этом году не улов), рыбы мало и такое случается, потому и цены взвинтили

В рыба66 больше не беру, с прошлого года
Первый рыбный пока лидирует по ассортименту и качеству
Все жду, когда к нам Фишмарт (Риф московский) зайдет, хотя бы через партнеров

Все хочу черную попробовать, ни разу не пробовала Но уже , наверное, и не попробую

Такая икра очень понравилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы