Кто-нибудь знает, что случилось с OZON?

С озоном вообще фиг знает что творится- цены дикие стали и доставка очень долгая. Больше не заказываю там. 2 недели доставка- это жесть жестяная, пусть сами у себя покупают

а оплату Спасибо они давно отменили?

анонимчик: оплату Спасибо они давно отменили?

Пару месяцев назад.

Убивает долгая доставка, 10 дней минимум. Закрыли что-ли склад Екатеринбургский? Раньше могла вечером заказать, на следующий день заказ в пункте выдачи.

Juana_la_virgen:
С озоном вообще фиг знает что творится- цены дикие стали и доставка очень долгая.

Я согласна с Вами.Доставка очень долгая стала-согласна. Насчет цен- у меня в корзине сапоги зимние лежали пару недель. В офлайне я их посмотрела за 15200 и не купила. В корзине лежали за 6 с чем-то, при оплате вышли 2700 . жду заказ 10 дней, бесит

У меня все на месте, сегодня заказ по плану привезли.

Sтропа: . У меня все четко, но я доставкой не пользуюсь, забираю

в пункте выдачи

Sтропа ,
Всё заказы в пвз

Сегодня заказ сделала , доставку пишут на 21 декабря, нормально всё, по - моему , по срокам
Или это долго? Я недавно пользоваться озоном стала

Lau: Вообще ОЗОН какой-то не очень. Ждать долго. Вайлбериз лучше.

Согласна полностью!!!! Я там раз в года или два заказываю если уже совсем прижмёт.... Вот Сима- ленд четко работает и Лабиринт мне нравится))
Озон везёт неделю-полторы, да ещё и платно.... Капец какой- то по современным меркам уже!!! И цены вообще не радуют у них!!!

Часто заказываю в озоне, обычный срок доставки 5 дней, последний заказ - 12 дней. Может, перед нг так. Ещё прошлый раз доставили заказ лишь с 4го раза, но за каждый день просрочки начисляли по 200 баллов, поэтому прощаю.

Ksania: офлайне я их посмотрела за 15200 и не купила. В корзине лежали за 6 с чем-то, при оплате вышли 2700 .

Ну хоть за такую скидку можно подождать, хоть оправдывает ожидание

Крошка кофе: за каждый день просрочки начисляли по 200 баллов, поэтому прощаю.

Мне один раз на неделю задержали. Тишина. пишу им, вы не обнаглели ли ребята, давайте хоть бонусы что ли... Дали. 50. Я с тех пор на них сильно злюсь И да, доставка стала очень долгая, цены высокие в основном. Раньше заказывала там каждый месяц что-то, сейчас за год 3 заказа сделала. А еще там стало очень много подделок, я с ними не связываюсь больше в плане брендовых вещей и техники.

Все восстановилось. Тоже пропадали заказы сегодня. Тех поддержка написали что их сайт немного заболел)

Сегодня ночью отменили заказ в одностороннем порядке, и вернули деньги. Нормально да? 10 дней ждала посылку, а они её отменили после всех сроков вышедших.

Аноним 889: отменили заказ в одностороннем порядке, и вернули деньги.

это прям фишка у них такая
мне несколько раз отменяли заказы
подбешивает
ждать по 7-10 дней тоже напрягает
стараюсь там не заказывать, но бывает, что и приходится и ждешь подолгу

Black raven: Крошка кофе:за каждый день просрочки начисляли по 200 баллов, поэтому прощаю.
Мне один раз на неделю задержали. Тишина. пишу им, вы не обнаглели ли ребята, давайте хоть бонусы что ли... Дали. 50.

У меня премиум, может поэтому более лояльны

Насчет подделок неудивительно - сейчас кто угодно может торговать на озоне и wb, вот и торгуют фальсификатом

Ничего себе какие проблемы у многих.
Я наоборот довольна озон, все четко, доставка в бокс 5-6 дней, что терпимо.
Цены на то что заказываю- ниже обычно, да и мне нравится, что озон это надёжно.
Возврат если что- тоже просто оформить.

У меня сегодня тоже не было заказов, я пошла в пункт выдачи. Все выдали, боялась что не отдадут)) сначала думала, что у меня с головой уже плохо. Увидела тему - полегчало, не у меня одной такое значит))

Я поставщик на ОЗОНе. У них жуткий завал (началось с "черной пятницы"), фура за фурой, склады завалены (у нас в Екате 3 склада ОЗОНа). Я сама, как поставшик, жду отправку по 10 дней. У меня уже есть заказы с датой отгрузки 4 января (при этом могу привезти через 1 час на их склад, но раньше не пускают, завал). Раньше, до 11.11.20 отвозила заказы на след. день, редко когда через день. Дают отгружать мало (программа сама пишет в какой день привозить и сколько). Ну, это так взгляд поставщика.

Сегодня сайт целый день слетает. Вышли- зашли- все в порядке. К нам 5 дней везут, единственный пункт в райцентре, зато доставка бесплатна.
Цены есть нереально высокие, кое- что значительно дешевле, чем в магазинах. Надо выбирать. Корм собакам в наш город не возят больше: ни большому, ни микрику. Заказываю на озоне, выходит на треть дешевле, чем раньше в местных ветмагазинах покупала.
Мне со вчера не везёт исключительно/ что в корзину ни положу к новому году, через 15 минут нет уже, все куплено(((

А я сегодня ждала доставку в пункт выдачи , но они взяли и перенесли на неделю

Sтропа:
Ничего себе какие проблемы у многих.
Я наоборот довольна озон, все четко, доставка в бокс 5-6 дней, что терпимо.
Цены на то что заказываю- ниже обычно, да и мне нравится, что озон это надёжно.
Возврат если что- тоже просто оформить.

Тоже удивляюсь, довольна ими. Цены чаще всего ниже, книги сколько ни заказывала, в разы меньше чем на лабиринте, и остальное тоже.

Аноним 889: Сегодня ночью отменили заказ в одностороннем порядке, и вернули деньги. Нормально да? 10 дней ждала посылку, а они её отменили после всех сроков вышедших.

Мне так же отменили заказ на гирлянду. Я ее с нетерпением 10 дней ждала, а за день до доставки отменили заказ. В итоге я заказала на ягодах, еще и дешевле на 200 руб.
Еще один заказ у меня от 4 декабря, доставка на 16 Декабря. Все эти дни никакого движения по заказу не было, сегодня, наконец то - передано в доставку

Заказы на месте,но у меня там деньги на счете,которые я теперь не вижу((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы