Кто-нибудь знает, что случилось с OZON?

У меня три дня назад глюк программы был. Пришло одновременно два сообщения: что доставка заказа задерживается и что заказ в пункте выдаче. В итоге заказ действительно оказался в пункте выдачи.
По ценам нужно мониторить, они скачут туда-сюда. Постоянно покупаю книги, подгузники и детское питание.

Девочки, стоит ли оформлять озоновскую карту?
У кого есть опыт? Если не сложно, напишите + и -.
Про пополнение не очень поняла.
Буду признательна за пояснения.

Сегодня должны были передать в ПВ после 5 вечера, но написали, что уже на месте моя посылка. Все отлично работает

Отвратительный ОЗОН. Очень разочаровалась. Оплатила телевизор 07.12. должны были привезти 15.12 и в 20.00 приходит сообщение, что доставка перенесена на 23.12.
В техподдержке ответили, что потеряли мой заказ. Как можно потерять телевизор 120 см длинной (огромная коробка), ну как??? Я в бешенстве, деньги им сразу переводи и не малые, а как выполнить обязательства .....нагло врут. Продавец сам озон, а не левый
Это последняя покупка у них.

Трюфелька: Еще один заказ у меня от 4 декабря, доставка на 16 Декабря. Все эти дни никакого движения по заказу не было, сегодня, наконец то - передано в доставку

Вам доставили заказ во время?

Мне последние заказы значительно быстрее привезли, чем обещали. То, что на вечер 18-го назначили, 15-го утром уже было в пункте выдачи.

Воу-воу, первый заказ (часть) с середины ноября летящий на крыльях ночи из Куала-Лумпур, видимо, прибыл.

Ека-бург: , стоит ли оформлять озоновскую карту?

Больше года юзаю, минусов не знаю, пополняю бесплатно с Тинькофф. Кэш до копеечки, а не как у всех с округлением в меньшую сторону.

Имрек: Мне последние заказы значительно быстрее привезли, чем обещали. То, что на вечер 18-го назначили, 15-го утром уже было в пункте выдачи.

У меня также. Должен был приехать в пятницу, 18. 12. А сегодня с утра уже пришло сообщение что в пункте выдачи заказ))

Ека-бург,
Оформила летом, пользуюсь пока только на покупки озон, но кэшбэк самый выгодный.
Первое пополнение на любую сумму, последующие без комиссии от 3 тысяч, пополняю через приложение со своей карты другого банка

А сейчас там СПАСИБО расплачиваться нельзя да? Помню, как классно можно было...а сейчас назаказывала в надежде расплатиться и не нашла как. Пришлось так купить.

Аноним 683: Вам доставили заказ во время?

Да, даже раньше привезли, на день.

Аноним 667: сейчас там СПАСИБО расплачиваться нельзя да?

Нет, убрали они оплату спасибо. Я теперь ими на яндекс маркете плачу.

Аноним 667 ,
Блин, тоже обыскалась вся как можно использовать бонусы спасибо, всё думала, что не так что то нажала.

Всё нормально, вчера три коробочки получила

Ека-бург: Девочки, стоит ли оформлять озоновскую карту?
У кого есть опыт? Если не сложно, напишите + и -.
Про пополнение не очень поняла.
Буду признательна за пояснения.

У нас карта озона с самого начала как она появилась. Нравится, неплохой кэшбэк за покупки. Минус - минимальная сумма 3 тыс руб.

Аноним 766 ,
Мирка ,
Аноним 470 ,
Девочки, спасибо за отзыв. И ещё 2 вопроса.
Есть ли онлайн банк на компе (не телефоне) у этой карты?
Карту можно как простую дебетовку в магазине (простом) использовать?

Ека-бург: Есть ли онлайн банк на компе (не телефоне) у этой карты?

Да

Ека-бург: Карту можно как простую дебетовку в магазине (простом) использовать?

Да, кэш 1%

Аноним 766 ,
Спасибо
А со Сбера можно пополнять ?

Делала заказ 5.12, доставка стояла на 16.12, сегодня пришли несколько вещей из заказа, а остальное перенесли на 24!!!

Ека-бург: А со Сбера можно пополнять

Вроде стягивание с любой карты от 3000 бесплатно.

Аноним 766 ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы