Где хорошие конфеты и какие?

Заехала в перекресток, в мегамарт, там красная шапочка, Аленка и подобная фигня, как будто других конфет вообще нет.
Метелица где? Я хочу ее, хоть она и испортилась.
Насобирала детям батончиков пока только всяких и шоколадок, а хочется конфет разнообразных, чтобы интересно было, чтобы в них копаться, выбирать, рассматривать, какие то новые вкусы, не кит-ката и проч

Фирменные магазины- Аленка, Славянка
Мне конфеты Визит нравятся, Столичные и т д.

Иноходка: Метелица где?

вчера в мегамарте купили по акции, сегодня пошли ее нет уже, но сегодня по акции красная шапочка и трюфели, которые вчера были 196, сегодня 129.
рыжик там есть старый формат.

Посмотрите в упаковках: Соната, Трюфели (обе изготовителя Победа). Щас на вес не очень выбор. В Окее бывают ещё Бабаевские с орехом, хорошие. Но я люблю только шоколадные в шоколаде))))

В Магните на Трюфели Коасного октября акция. Они самые похожие на настоящие трюфели из детства

Бабаевские - хорошие конфеты. "Трюфельные" и "С дробленым фундуком".
Трюфельные в Елисее бывают.
А кстати! Давно Метелицы уже не видела!.. Тоже бы купила

В магазинах Аленка есть конфеты Осенний вальс.
Чио Рио тоже вкусные.

МаRI: В Магните на Трюфели Коасного октября акция. Они самые похожие на настоящие трюфели из детства

В какую цену, подскажите, пожалуйста.

Кима Веленстович,
Вот Бабаевский трюфель самый вкусный по моему, не видела сто лет его.

Bинни™,
Магазин ин Аленка, значит... Спасибо. Поищу поближе где есть

Иноходка: Магазин ин Аленка, значит... Спасибо. Поищу поближе где есть

напротив Главпочтамта есть
Вообще, в Аленке много хорошего.
халву люблю - ммм!

Атаг Шексна. Беру их на коре, выбор хороший. Вроде где то на Эльмаше был магазин с этими конфетами , но там ценник, рублей на 200 выше чем на КОРЕ.

Акконд любим

Я Ольг@,
Не знаю. Муж покупал.

Танюшка14: Атаг

Мне дарили подарочный набор на 8 марта, очень оригинальные, хоть и очень сладкие, к кофе самое то. Нигде их не вижу в продаже.

Я тоже детям сама собираю сладкие подарки: нутелла, вкусное печенье, шоколад с мятной начинкой, медвежата Ламбер и пр. Конфеты на развес брала в Ленте: Мишка косолапый, Красный мак, Каракум, Метелица, Ананасные и пр.

Вкусные конфеты Вологодские, я беру их на продуктовом рынке на развес. Они дороговаты,поэтому только по праздникам. И ещё не менее вкусные там же беру, производство тоже другая область, не помню, к сожалению, какая.

Вот такие вкусные, в Мегамарте были

Танюшка14 ,
Атаг Шекстна все кофеты с заменителем какао-масла.
Видела, какой то их ассортимент в магазине, у которого вход вместе с Первым рыбным на Блюхера.

Ещё казахские, баян сулу вроде, они в яблоке есть. Тоже вкусные.

Купила казахские конфетыВишня в шоколаде с ликером.Коллегам очень понравились.На Белке много конфет развесных,Метелица в том числе,и казахский Кара-Кум вкусный

Пираньяя ,
попробовала эти казахские конфеты. разочарование одно((( Пластилиновые. Явно там какие-то заменители какао-масла и других нормальных продуктов. 1000%, что с растит жирами они

olkabolka: Вкусные конфеты Вологодские

мы наверное с Вами про одни и те же говорим Атаг.

Иноходка ,
Аленка на Вайнера мне кажется самый большой ассортимент. Ну и Казахстан вкусные. Ещё же есть белорусские. Там шоколад вкусный, мармелад и зефир.

Сгоняла в Пленку. Ну как сгоняла, с парковки только выехать пока удалось

А есть у нас где-то хоть какой то выбор РотФронт ? Ребенок в прошлом году с кремлевской елки сладкий подарок привозил с их конфетами, очень вкусно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы