Где хорошие конфеты и какие?

Иноходка,
Что купили, покажите

Алёнка магазин фирменный есть в Алатыре на первом этаже.
РотФронт есть поставщик на КОРе в галереях. Но там вроде только опт.

Юлич*,
Вот такой улов. Метелицы нет((

Метелица есть в Гиперболе,Пассаж,фабрика Славянка,фасованные.
На развес брала Метелицу в киоске Конфетка на минирынке Заводская/Татищева,цена за к=600 рублей с чем- то.
Если честно,на вкус полное Г.
Фантик голубой с Лисичкой .

Интересные конфеты в татищеве и гиперболе . В коробках, не дешевые. Понравились конфеты кедровая метелица что ли, похоже на классическую, но начинка -суфле из кедрового ореха. Очень вкусные!

Oga-Oga: Понравились конфеты кедровая метелица что ли, похоже на классическую, но начинка -суфле из кедрового ореха. Очень вкусные!

Ой, представляю, как вкусно
Lady Astrа,
Гиперболу пролетела, не стала заходить

МегаТанчик: Акконд любим

МегаТанчик: Акконд любим

Закрыли магазинчик на рынке на Заводской, прям печалька, где нас вкусный торт "птичку" купить и грибы из суфле((((

Вот такие точно есть в Татищеве

Oga-Oga,
Ой,спасибо.
Завтра куплю.
Я таких ещё не пробовала.
,,Тетушка Метелица,, в блестящем фантике есть в Монетке,цена 19-90 за 100 гр.,акция.
Ну,не очень ,какой- то привкус ,как с мукой или крахмалом. На мой вкус.

Lady Astrа ,
Там этой марки много конфет с кедровыми орешками, все в них хорошо, кроме цены)))но на нг можно побаловать себя

Метелица с лисичкой давно не та(((

Иноходка: какие то новые вкусы, не кит-ката и проч

Приезжайте на Птичий рынок, павильон 46 и 44..
Более100 сортов конфет на развес, хорошие фабрики, шоколад отличный.
Метелица есть.
Я всегда беру там, выбор огромный, очень много представлено фабрик, которых нет в сетях. Все свежее, можно хоть по 50 грамм взять на пробу

Lady Astrа: Метелица есть в Гиперболе,Пассаж,фабрика Славянка,фасованные

Час назад там была, одна пачка осталась на полке, я сразу подумала, ю-мамки разобрали в свете этой темы Остальные пачки других конфет нетронутые лежат

Танюшка14,
А где на коре по точнее?

Жози-фина: РотФронт

Это не холдинг славянки? Так в их фирменных магазинах наверное. Я такой только на академической знаю.

Фабрика Рахат. Пока стабильное качество, но на мой вкус адски много сахара. Покупаю пару раз в год, сьедаю сразу штук 6-8, хотя сладкое не люблю, потом мучаюсь совестью, жаждой
Нравятся Кипарис, Астана, карамель Зайчик с хрустящей начинкой по типу Гусиных лапок

метелица в Кировском по акции 109 р за 200 гр, в мегамарте по 139 р за 250 гр. В пятерке на развес около 500 р килограмм, но я видела только в одной на Чкалова
Трюфели Победа в Пятерке тоже около 500 р за кг
Трюфели Шоколад особый в Ашане также в районе 500 р
Больше вкусных не знаю, на мой вкус

Oga-Oga: Закрыли магазинчик на рынке на Заводской

а я и не знала, давненько туда не ходила

Марисaбель,
Аромат лаванды,
Значит есть шансы метелицу найти)

В белорусских продуктах конфеты попадаются вкусные

Нет сейчас вкусных конфет. Никаких.
Прям даже те, что были вкусными, стали хуже. ((

Иноходка: Значит есть шансы метелицу найти)

Метелица есть на фабрике в фирменнном магазине(на Сиб. Тракте точно). На прошлой неделе 590 руб/кг была. Но её даже там мало.

За метелицей у меня мама на кор ездит.
Но год назад приехала - и нет нигде. Продавцы сказали, что какая-то тетка всю скупила накануне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы