Суд с магазином дверей

Аноним 522: Передала в транспортную компанию для возврата продавцу. По номеру заявки отслеживается информация, что дверной блок был без повреждений.

далее вам ТК должна была вернуть документы, с отметкой принятия дверей.
там должно быть указано наличие повреждений.

Аноним 522: Транспортная приняла груз и в тот же день он был готов к выдаче-27.08., а продавец получил груз 09.10, до этого не обращался. Груз сдан без повреждений, выдан в офисе ТК без претензий, в передаточном документе это указано. Но я у ТК требовала акты, ТК мне трижды направила этот универсальный передаточный документ и не понимает, что мне еще надо. А продавец предоставил фото поврежденного дверного полотна и утверждает, что фото сделано при получении в ТК. При этом, в зеркале двери отражается помещение магазина, из этого следует, что фото сделано не при получении, а позднее. Да, одно предварительное заседание было, но мои доводы не рассматривали. Я получила извещение из суда 21.12 о том, что заседание состоится 23.12, в извещении указано, что можно направить документы на эл.почту, либо по почте, я направила по эл.почте, поскольку обычной почтой дойти документы явно за день не успеют. После этого юрист мне сообщил, что рассматривают только документы в распечатанном виде.

какой юрист?
вы можете предоставить в ходе суд заседания.
Ваша проблема в том что вы повезли сами. если вы уже оплатили доставку, то вам должны были возместить с расходами на доставку или сами забрать свой брак.
если вы оплатили монтаж, то демонтаж они должны были сами проводить или возместить стоимость за монтаж.
сейчас идти в суд и доказывать что двери были приняты без повреждений. что они уронили их сами после получения.
вызывайте представителей ТК, которые получается повредили товар.

Автор, есть информация по делу? Решение вынесли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы