Новый холодильник. Какие функции нужны и реально полезны?

Федина: Какая разница до его цвета и фактуры?

если встроен, то, конечно, хорошо. Но у большинства все же он просто стоит))

Зефир в шоколаде: И сейчас у меня есть вот такая полочка, туда-сюда очень удобная.

чем она удобна?:) что туда класть?)

Клёпкa: чем она удобна?:) что туда класть?)

Ну, например, если нужна высокая нижняя полка, арбуз, казан, какую-то большую высокую кастрюлю, поставить, бутылки, если в дверях уже места нет, то эту полку задвигаешь и все входит.
Если нужно много мелкого плоского сложить, йогурты на неделю, творожки, колбаса, сыр, масло и т.п., то выдвигаешь эту доп полку.

За нашу семейную жизнь это 3й холодильник, и вот эту полочку я прям оценила. В других холодильниках её не было.
Она явно более функциональная, чем бутылочница, если уж выбирать

Зефир в шоколаде: то эту полку задвигаешь и все входит.

Ааа, вон оно что :)
Не видела таких ни у кого :)

Зефир в шоколаде: бутылочница

Вообще не понятно,зачем.
Что туда класть,если у тебя не запасов винишка)))
Молоко?

Клёпкa: Молоко?

Молоко не удобно, бутылка короткая и толстая у некоторых фирм, не все влезают. Если винишко не держите, то она и не нужна, имхо
Ещё и высоту средней полки съедает, это бутылочница, ради 1 бутылки раз пятилетку, да ну и то тортом её запачкают, то ещё чем-то лишнее мытье. Короче я лично бутылочницу в холодильнике не оценила

Зефир в шоколаде: Ещё и высоту средней полки съедает, это

Вот это ееглпвный минус.
Поэтому,автор, бутылочница не нужна.

Зефир в шоколаде: Если винишко не держите

Не задерживается )))

undefined

Клёпкa: Ааа, вон оно что
Не видела таких ни у кого

у меня тоже такой, с полочкой

Зефир в шоколаде: Молоко не удобно, бутылка короткая и толстая у некоторых фирм, не все влезают. Если винишко не держите, то она и не нужна, имхо
Ещё и высоту средней полки съедает, это бутылочница, ради 1 бутылки раз пятилетку, да ну и то тортом её запачкают, то ещё чем-то лишнее мытье. Короче я лично бутылочницу в холодильнике не оценила

лет через 5 я ее окончательно выкинула, до этого она в шкафу место занимала

Федина: Выбрала side-by-side. Очень удобно и наконец-то мне хватает места в холодильнике и морозилке.

присоединяюсь к вопросу

Прынцесса: какая марка и модель?

мне тоже актуально

Зефир в шоколаде: вот эту полочку я прям оценила

и я, очень удобно

Конфекта: Почему не нужна?

Пью мало - хватает боковой полки.
Хотя вот сейчас беру молоко, кефир в литровых бутылях - пригодилась бы.

на дверке, - он нужен, стоит за него доплачивать ну вот сестра его выключила - не нужен оказался.
Температуру выставляю, открыв дверцу - дело на 2 секунды, да и делаю это нечасто.

Анонимчик: Вы отзывы читали? пишут, что очень маркий, оставляет любые следы на корпусе, легко корпус царапается и краска с ручек быстро сходит, компрессор шумит и цвет дверцы отличается от цвета корпуса.
Сорри за вмешательство

Да наоборот, хорошо, что обращаете внимание!
Сходила, посмотрела вживую на разные модели и марки.
У стальных у всех цвет дверок отличается от Цвета стенок. У кого-то больше, у кого-то меньше, у некоторых даже фактуры разные.
Полки под бутылки мне как раз нужны, винишко всегда есть))
Нашла модель у Haier, у которой и складная полка есть, и бутылочница складная. И большая морозилка, и две зоны свежести, и всякие прибамбасы. И всем она меня устроила, только вот бюджет в полтора раза превышает)))
Думаю вот теперь.

Аноним 441: Во первых по массе мизер. Только лишь для коктейльных кубиков.

Нет. У меня ящик )) обычный верхний ящик)
Функция не самая важная, я не спорю, иногда лишь пригождается.

Аноним 441: Смотрите на основную характеристику холодильного агрегата. А именно количество в кг.

Вот 12 кг/сутки - это оно?

Моя мечта чтобы большой и ледогенератором . 2 дверки вертикальные, ноуфрост обязательно

Мой совет посмотреть на них в живую.
Выбирала по интернету. Выбрала, а в живую открыла и поняла, что одна модель будет мне неудобна.
Дверца морозилки должна открываться больше чем на 90 градусов

Прынцесса: какая марка и модель?

Audacia ♀: присоединяюсь к вопросу

Сфоткала шильдик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы