Новый холодильник. Какие функции нужны и реально полезны?

Федина,
спасибо!

Аноним 441: Там еще до какой темпы. Есть мин. до 12 град. есть до 18 (три звездочки ) Сейчас уже и четыре звездочки есть.

Что-то в характеристиках такого не вижу...

Аноним 441: 2 дверки вертикальные

А вот в чем удобство таких дверок?
Сегодня ради любопытства посмотрела (у меня все равно по ширине не подойдёт), не поняла смысла.

Аноним 441: Сейчас главное -чтоб была не наша кривая сборка.

Так, по-моему, сейчас все нашей сборки. Haier, Samsung, Bosh, Aristotle - все производства России.
Китайские видела в ДНС, совсем какие-то неизвестные марки, и честно говоря, совершенно они меня не впечатлили.
А, Горенье вот из понравившихся сербской сборки.

Конфекта: Haier, у которой и складная полка есть, и бутылочница складная. И большая морозилка, и две зоны свежести, и всякие прибамбасы

хороший, да, но цена сейчас капец, я в конце октября по акции его хапнула, на 16 тысяч дешевле, чем он сейчас в магазинах стоит

Аноним 433: Хотя вот сейчас беру молоко, кефир в литровых бутылях - пригодилась бы.

Не влезут очень вероятно. Там выемка узкая размером под бутылку вина/шампанское. Придётся опускать ниже эту бутылочницу, считай одну полноценную полку потеряли в холодильнике.
Вы ради интереса в магазин придите с одной такой бутылкой, прикиньте влезет или нет.

Аноним 441: И вообще неподходящий момент вы выбрали. Пандемия (поставки малы) , курс, конец года, развал страны и т.п.

Так а подходящий будет ли, учитывая все это?!

Пятровна: я в конце октября по акции его хапнула, на 16 тысяч дешевле, чем он сейчас в магазинах стоит

Сейчас тоже акция, + кэшбек от альфабанка, 16 не получится, но на 9-10 можно расчитывать, я думаю.
Короче, выбираю терерь между Haier, Samsung и Gorenie

Конфекта: вот в чем удобство таких дверок?

Они распахиваются и доступ отличный получается. У таких холодильников большие размеры. Уже не нужна отдельная морозильная камера.

Конфекта ,
Самое нужное: ноу фрост
Инвертерная система (но шумный)
Решетка для бутылок
И ящик в зоне свежести (у нас для мяса или молочной продукции)
Большая морозилка мне была нужна, на три ящика
Всё

Холодильник Хитачи, он редкий и маленький, у нас были сильно ограничены габариты по глубине

Аноним 441: Многие женщины брали холодильники и потом не могли спать даже после бурной ночи.
Сильно шумели.

Не надо ставить кровать на кухню

Конфекта: вот в чем удобство таких дверок?

Мне так нравится, еще как на 3 фото выдвижные ящики,

Аноним 441: вас дома притончик

Нет, по себе на надо людей судить.

Аноним 242: А я за 18 присмотрела хол-к. А тут 16сэкономить хотят. Лучше я на эти деньги потом новый куплю

Ну, за 18 нужных мне размеров просто нет. Мне хочется высокий и объемный, так как храню заготовки и много заморозки (яма в гараже, а гараж далеко, не наездишься). Бутылочница тоже нужна, так как сейчас вино стоит в маленьком винном шкафчике на холодильнике, хочу от него избавиться и хранить все в холодильнике. Зона свежести вот не знаю что за зверь, но все хвалят. Поскольку с дачи много зелени и овощей привожу, а все сразу перерабатывать не получается, то наверное, тоже включу ее в список необходимых опций. Складная полка ещё нужна, мне и сейчас ее не хватает. И вот даже с этими опциями меньше 30 т ничего нет, какие уж 18.

Fox21: как на 3 фото выдвижные ящики,

Вот да, тоже такие ящики понравились, но цена на подобные холодильники (даже и классические) уже совсем неподъемная для меня.

Fox21,
На третьем фото неудобная морозилка. Там нижнее отделение как ларь. Продукты навалены будут, долго ковыряться искать их, да и объем скромный.
На втором льдогенератор для фанатов на мой взгляд в наши 9 месяцев зимы ненужная штука.
На первом... боль-мень, но с одной дверкой удобнее. А то забудешь на какой полочке кусочек сала спрятан и будешь хлопать дверями, муж засечёт, что ночное жрунство началось

Конфекта: Вот да, тоже такие понравились, но цена на такие уже совсем неподъемная для меня.

Да цены высокие на них

Федина: на мой взгляд в наши 9 месяцев зимы ненужная штука

Согласно, но мы в Сочи его покупать будем, поэтому очень надо ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы