Встраивая посудомойка на 60 см. Помогите выбрать

Ю-мама, спасай!
Ищу полноразмерную встраиваемую посудомойку .
Главное, чтоб мыла/сушила хорошо, была программа на 30 мин. Тихая. Не Китай китайский)))
Пересмотрела Бош, почему-то самая короткая программа на 1 час...Это долго, надо 30 минут. Электролюкс стоит смотреть??
Еще не могу определиться - надо 3 лоток или корзина под ложки/вилки удобнее?
Кто что покупал в этом году???? Посоветуйте

Если тихая, то Бош

Agni-Vo: Это долго, надо 30 минут.

У моей Бош только ополаскивание на 15 мин, дальше час. Но за 30 минут нормально не помоет, мне кажется. один минус есть у нее только, который я замечаю - у нее не луч, а точка, поэтому сколько еще процесс займет могу только прикидывать.

Бош
Какая разница, сколько моет? Моя моет час сорок, не парит

У меня Электролюкс, есть программа на 30 минут, но на этом режиме моет плохо, а другие режимы намного дольше. Мойку ставлю обычно на ночь, никто не жаловался, что моет шумно. После каждой мойки открывает дверцу и сушит посуду, для меня это огромный плюс, у подруги Бош, вся посуда достается мокрая.

Электролюкс на 30 минут моет отлично.
Даже не знаю какие должны быть загрязнения чтобы не отмыть.
Ободок иногда от супа в кастрюле и остатки в пригоревшей сковороде. И то после легко губкой в раковине пройтись и ок.
Остальная посуда нареканий нет.

У меня электролюкс. Пользую только 30 минутку, чтоб быстро. Всё прекрасно отмывает. Таблетки Сомат 8 в 1. Очень редко ставлю на супер мойку, она на 2.5 часа примерно, на высокой-высокой темпе.
Нравится, что у электролюксов, после мойки она открывает сама дверцу.
Посудомойкой довольна сильно. Она моя любимица

Вот кстати функция быстрая мойка, отложенный старт и открытие дверей на мой взгляд самые важные.

У меня Электролюкс,мою на короткой мойке,отмывает отлично,дверцу не от бывает ,ей 10 лет

А почему 30 мин? Бош моет 1.15

Agni-Vo: Электролюкс стоит смотреть??

Купили как раз её, продавцы утверждали, что бош уже не тот)) искала специально с лотком для ложек и вилок, ТК в старой не нравилось всё расставлять в корзину. Отзыв об использовании пока не могу, ТК завтра будут только устанавливать

Друзья взяли пару месяцев назад посудомойку леран, вроде так называется. Ну она очень приличная, множество программ, луч есть, моет отлично. Я прямо удивлена.

Agni-Vo ,
У меня ханса. Есть короткая программа. Отложенный старт. Ночью не слышу её. Дверь не открывается. Но посуда сухая.

У меня beko 60 см, очень хорошо моет, есть с чем сравнивать, до этого было 2 не дешёвые плохо мыли

Pearla ,
Моей нынешней Бош 13 лет. Очень часто мою на 30 мин. Отлично все отмывает. Удобно, когда гости - закинул, освежил посуду и опять на стол.

Эльфик: Электролюкс на 30 минут моет отлично.

Модель можете подсказать? Давно брали?

fanatkaeburga ,
Напишите, пожалуйста, модель и отзыв потом, после мойки. Интересно.

Belovedwoman: У меня электролюкс. Пользую только 30 минутку, чтоб быстро.

Напишите, пожалуйста, модель. Луч на полу есть? Или цифры?

IRISHА_Я ,
Mrs. Tramal ,
Мама наша ,
Девочки, напишите тоже, пожалуйста, модели.

Эльфик: Вот кстати функция быстрая мойка, отложенный старт и открытие дверей на мой взгляд самые важные.

Для меня цифры важны - видеть, сколько осталось до конца мойки.

Про открытие дверей смущает, столешница не портится?

Сейчас взяла бы с лучом. Корзина мне удобнее - взяла и из неё разложила. Прям тихих не слышала.

Agni-Vo ,
Ой, не помню уже, год назад покупала, поищу доки, но прям все устраивает в ней, долго подбирала по отзывам, в итоге довольна как слон, отмывает на 100%, что для меня очень важно. Турецкая фирма beko, стиралку тоже beko купила с максимальной загрузкой, тоже довольна

Кстати, тоже посуда сухая, если это также считается критерием. У родителей indesit не дешёвая- плохо моет. В предыдущей кв у меня была какая-то хорошая немецкая, кертинг вроде, так мало того что не промывала, так еще и сломалась спустя 3 года эксплуатации, чинить не стали даже, т.к. кв продавали

Agni-Vo: Для меня цифры важны - видеть, сколько осталось до конца мойки.

Из икеи у меня (пр-во электролюкс), которая самая дорогая около 50 она стоила, и лоток сверху есть и время показывает сколько осталось (не луч,а прямо цифрами). Моет тихо.
www.ikea.com/ru/ru/p/hygienisk-higienisk-vstraivaemaya-posudomoechnaya-mashina-70353753/

Svinka Peppa: Из икеи у меня (пр-во электролюкс), которая самая дорогая

Вот, в ней есть все, что надо.. Про 30 минут только не помню, есть ли программа. Но как-то отзывы по ней не очень..Ломается быстро(( Хотя за 50 очень хорошо бы взять машину.
Давно она у вас? Все нравится?

Почему-то деревяшки (сами кухни) люди берут в Икее, а технику -нет...Хотя и говорят, что производство Электролюкс и Вирпул. У моих знакомых ни у кого нет техники из Икеи(((

у меня беко правда на 45, но думаю на 60 такая же.
тихая, есть программа на 30 мин, есть на 1 час. есть эко ну и еще пару программ. прекрасная, мне нравится. моет отлично. луч есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы