Встраивая посудомойка на 60 см. Помогите выбрать

У Икеи самая дорогая модель. Есть программа на 40 минут. Кажется как раз Электролюкс производит для Икеи. Есть настройка открывания двери. Работает тихо. Моет отлично

У меня Сименс, на короткой программе редко мою, я люблю основательно на 70 градусах. Третий лоток для приборов, мне удобно. Сушит нормально если тарелки кастрюли, если пластика куча, то хуже сушит. Довольно тихая.

Agni-Vo ,
Мы взяли в икее и посудомойку и варочную белую поверхность. Только духового шкафа не было какой нам был нужен. А деревяшки наоборот в другом месте заказали. Технике 2 года все норм. У нас у друзей у всех, все посудомойки из икеи ни у одного не сломалась. И вся встройка то же, холодильники и прочее.

Девочки, у кого 3 лоток, вы прям раскладываете ложки в прорези? Вилки/ложки не смывает иначе с лотка?
Мне корзина удобно тем, что быстро составил туда все и красота!

У нас сейчас Сименс. До этого была Бош, а ещё раньше - Занусси. То, что мне реально понравилось в Сименсе после старых - это индикация времени на полу и автоматическое открывание дверцы после мытья на некоторых программах

Agni-Vo: вы прям раскладываете ложки в прорези?

Ага

Agni-Vo: Мне корзина удобно тем, что быстро составил туда все и красота

Так сильнее столовые приборы царапаются

S-Ulia: мне реально понравилось в Сименсе после старых - это индикация времени на полу

а что за модель?

Мне в магазине Боши какими-то хлюпкими показались, а Сименс заинтересовал, но там модель на 45 была, а я сейчас что-то на 60 настроилась

Agni-Vo ,
Не помню, да и не имеет это значения. Она два года уже стоит, наверняка сейчас другие

У меня Бош, выбирала наверное месяц, всех замучила))) вопросами.
Третий лоток есть- ничего не смывает.
Нет автоматического открывания, но я и искала без него, так как меня напугали что если столешница не камень, то она портится. (отзывы тех у кого открывается, мне по крайней мере так сказали). Рисковать не стала.
Минусом считаю что нет времени сколько осталось и т.д.- есть правда луч вместо этого.
Самая минимальная программа 1 час, короче нет.
Еще смотрела чтоб поддон был из нержавейки, у многих пластмассовый.
Купила недавно, пользуюсь наверное месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы