В КИТе можно купить роллы?

Подскажите, кто знает наверняка, в КИТе продают роллы? Раньше было где сейчас Перекрёсток, но мне кажется нет сейчас, может в другом месте где-то.

Аноним 580: Раньше

раньше было на проходе и сейчас осталось. По крайней мере, Перекресток уже был, а в этой штуке - СушиМастер? - уже покупали. Перекресток сильно хуже Райта, поэтому ходим туда редко, но где-то в октябре роллы там брали.

Там суши маркет есть.

Да, суши маркет. Или через дорогу в Гранате Япономама

Татьяна Вакалюк: Перекресток сильно хуже Райта,

Вот соглашусь. А куда теперь ходите?

Через дорогу "Сушиландия" на Амундсена.
Бывший Суши лайт. Мне кажется там вкуснее роллы.
Их хотя бы готовят после заказа, они не лежат на витрине часами.

Ролы в центре остались, по 22руб почти все.
Перекресток, если брать в магазине, а не как я вчера решила освоить доставку, вполне нормальный магазин. Много по акции. Например, свинина духовая по 209руб и на плов, и на жаркое, и на гуляш. Пицца, кстати, их замороженная нормальная, если быстро перекусить по 169руб. Алкоголь почти весь дороже, чем в других местах. На др в середине декабря брала виноград кишмиш руб по 170 и мандарины были вкусные недорогие по акции. Оливки/маслины часто акции на хорошие марки. Я заметила, надо на неделе идти. Я в чт ходила перед др, было больше акций, чем потом в сб пошла. И акций/купонов много в приложении, например, любимый продукт.
Автор, извините за оффтоп

Django,
Аноним 142,
Не берите у них! Отравились пару недель назад их роллами. Знаю их уже 4 года, всегда брали и такой "сюрприз". Дочь впервые так..... Брали на Уралмаше, на Кузнецова. Больше я их сети не доверяю и брать не буду. Здоровье важнее. До этого всегда брали в Пышме, переодически на Пехотинцев.

Брали в Суши Ландии сет Бомба, им и траванулись. Сильнее всех дочь. До этого всегда брали сет Тибури, надоел, решили сменить. Такого, от чего ещё могли отравиться, не ели. Так что это 100% были они

Спасибо, девочки, большое за информацию!

Аноним 500: А куда теперь ходите?

мучаемся :( В Яблоко на Решетникова ходим, например, но неудобно.

Аноним 229: Не берите у них! Отравились пару недель назад их роллами.

там были Сушилайт и вот недавно иду, смотрю поменяли название. мы еще в августе у них последний раз брали, уже какие то не такие были.

Татьяна Вакалюк: В Яблоко на Решетникова ходим, например, но неудобно.

ну уж точно не лучше и не дешевле. а их салатами сколько раз знакомые травились.

Аноним 229: Django,
Аноним 142,
Не берите у них! У кого у них? Вы процитировали двух пользователей и каждый из нас писал про разные компании.

Татьяна Вакалюк: Перекресток сильно хуже Райта, поэтому

Аноним 500: Перекресток сильно хуже Райта, поэтому

Почему хуже? По карте вроде выгодно покупать

СамаяУмная: их салатами сколько раз знакомые травились

Ой, неужели кто-то эти салаты берет? Мне кажется вобще риск хоть где. Ну по роллам конечно тоже, но я дома сама не делаю, а люблю. А салаты и дома настрогаю без проблем )))

Neiron: Гранате Япономама

Это наверху? Там же ещё островок на 1 этаже был возле входа.

Своя компания же на углу Кита. Интернет заказ на вынос оформите к нужному времени. Гораздо вкуснее ,чем на этих островках.

Аноним 580, ага наверху. Там роллы хорошие
А Перекресток я очень люблю. Вонючий Райт рядом не стоял.

malinka06088: Своя компания же

Да, слушайте, забыла я про них совсем )))
Neiron,
По мне так тоже Перекрёсток намного лучше Райта, не любили его никогда.

Татьяна Вакалюк: Перекресток сильно хуже Райта,

А вам чем Перекрёсток не нравится?

Аноним 580: А вам чем Перекрёсток не нравится?

абсолютно ничем не нравится. Ни расстановкой, ни ассортиментом, ни ценами...ничем. Брат Пятерочки, но какой-то странный. Зайдешь и выйдешь без еды, не выбрав ничего.

СамаяУмная ,
Кто салатами травился в Яблоке? 3 года работаю там рядом, всем офисом обедаем из их кулинарии, ни разу никто ничем не травился

Татьяна Вакалюк ,
Доставка в яблоке есть, очень удобно

Svetlaya63 ,
Как раз в Яблоке я очень сильно отравилась салатом, их же там есть невозможно, море майонеза

Татьяна Вакалюк: мучаемся В Яблоко на Решетникова ходим, например, но неудобно.

Я ещё в Ленту на Московской стала ходить. Но Райт она не заменит.

Татьяна Вакалюк: абсолютно ничем не нравится. Ни расстановкой, ни ассортиментом, ни ценами...ничем. Брат Пятерочки, но какой-то странный. Зайдешь и выйдешь без еды, не выбрав ничего

Вот соглашусь.
Раньше бывало - зашла в Райт и всё купила, что надо. А теперь сначала в Перекресток или в Ленту, а потом ещё приходится идти в гранат и в пятёрочку, чтобы докупиться, или купить по адекватной цене то, что в перекрёстке по завышенной. Жаль райтов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы