В КИТе можно купить роллы?

Аноним 500: Вот соглашусь. А куда теперь ходите?

Мы в мегамарт на айвазовского

Не знаю, как в Ките, но в ТЦ Гагарин магазин Перекрёсток занимает площадь в 2 раза меньше, чем Райт. Один раз побывала там после открытия и больше не тянет. При этом Перекрёсток в Максидоме мне нравится, периодически там бываю.

Svetlaya63: Доставка в яблоке есть

я доставками никакими не пользуюсь и не собираюсь :)
Доставка - это же ждать. А нет ничего хуже, чем ждать и догонять

Аноним 605: Мы в мегамарт на айвазовского

Вообще далеко от меня, не в пешей доступности...

Django: Не знаю, как в Ките, но в ТЦ Гагарин магазин Перекрёсток занимает площадь в 2 раза меньше, чем Райт. Один раз побывала там после открытия и больше не тянет. При этом Перекрёсток в Максидоме мне нравится, периодически там бываю.

А в тц Гагарин остался райт?
В Китае перекрёсток на месте Райта, такая же площадь, как был Райт.

Аноним 500: А в тц Гагарин остался райт? Нет, там тоже Перекрёсток открылся, но маленький совсем.

Аноним 500: Китае перекрёсток на месте Райта, такая же площадь, как был Райт.

Нет, больше места стало, они же убрали подсобные помещения со стороны бывшей пекарни и салатов. Не знаю, че то мне больше нравится перекрёсток, чем Райт. Ассортимент большой, выбор есть. Часто скидки.

Не знаю, Перекрёсток тоже не нравится. Раньше в Райт, бывало, захаживала, ассортимент хороший. В Перекрёсток побывала пару раз, ну и хватит.
Но у нас, слава тапкам, Яблоко рядом.

Django,
В СушиЛандии. Не туда нажала, у второго пользователя. Точнее не хотела нажимать, телефон глюкнул

Перекрёсток (Кит) тоже не зашёл, хотя старалась.
Райт был лучше.
Сама, переключилась на пятёрочку (она вообще в соседнем доме). Закрывает 80% потребностей. Раз в неделю Мегамарт (Айвазовского).. Была скидка 5 в я перекрёсток, почти не воспользовалась.

В итоге в Своей компании заказали вчера роллы, очень вкусные! Ещё и подарок был предложен к заказу. Вообщем довольны мы )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы