Что можно подарить мужу до 10 000?

Муж из тех, у кого все есть - весьма неплохо зарабатывает и на вопрос о подарке традиционно шутит: квадрик (он мне понятно не по финансам). Может, сейчас какие-то интересные гаджеты есть? Очень любит на большом телевизоре фильмы по Окко и Иви смотреть. В свое время зашли беспроводные наушники.

Парфюмерия, косметика - точно не его. В инструментах не сильно разбираюсь. ОСобых предпочтений нет, раньше на сноуборде катался, теперь нет. Рыбалкой не грезит... Машины - да, любит, но там все нужные гаджеты вроде есть.

Посоветуйте плиз! Тут и НГ, и ДР рядом

Да, сертификаты точно нет, сколько уже просроченных...

Как говорит моя подружка про своего мужа: он всегда хочет серёжки!
На мой вопросы: в смысле? ответ такой: ну ему же приятно будет, что у меня будут новые серёжки такой вот подарок для души

Pushistiki: на нишевый парфюм подсадила

Вот это хотела тоже предложить. Попробуйте что то новое для него.
Я своему дарила шопинг со стилистом как то. Точнее самого стилиста, вещи он сам оплачивал

Драгоценная ,

ненавидит парфюм - очень негативно к неестественным запахам относится, поэтому и я духи крайне редко использую... Стилист тоже не зайдет - очень просто одевается и для него принципиально самому выбрать. Футболки - да, я ему покупаю, но он просит самые дешевые))

гоу уже пройденный этап, большие наушники не любит

аноним я: традиционно шутит: квадрик

может прогулку на квадрике? экстремальную по снегу-льду )

А музыку любит? Я как-то дарила мужу проигрыватель с пластинками. Только современный, не бу. Пластинки с его любимой музыкой.

Аноним 690,
дарила прогулку на снегоходе))) вот жалко нигде не купить электронику сейчас (вол яйца ловит ) - он бы такому обрадовался... Насчет проигрыватели - не настолько он меломан, хотя идея хорошая)

я очки куплю солнцезащитные в машину

аноним я ,
Игровая консоль, часы, портмоне, жесткий диск, из инструментов дарила Дремель ( но мой любит делать что-то сам), полёт на авиасимуляторе ( Алатырь)

аноним я ,
Волка я где-то видела. Но не советского, а китайский новодел. Внешний вид и кнопки такие же. Посмотрите в интернетах. Может к др успеете добыть.

Муравьиную ферму подарила. Сейчас каждый вечер сериал у нас

аноним я: вот жалко нигде не купить электронику сейчас (вол яйца ловит )

это точно есть! всякие магазины аля "товары из 90-х" и на авито точно есть, если постараться - найдете. и вообще бокс собрать, куда вот эту игру волк ловит яйца, газировку как раньше, вагон-вилс, плакат когда-то любимых Ван-Дама/Джета Ли или кого он там в детстве любил)))
короче собрать набор из таких милых душе штучек

Я вчера в порыве гнева разбила мужевы «эпл вотчи» об стену, вот и подарок нарисовался

аноним я: Может, сейчас какие-то интересные гаджеты есть? Очень любит на большом телевизоре фильмы по Окко и Иви смотреть. В свое время зашли беспроводные наушники.

Чуток добавьте и подарите алису, подписка на полгода на кинопоиск и амедиатеку дарят, вроде до сих пор.

ряженка: подарите алису,

Плюсуюсь. Мой долго думал и купил себе на др на подаренные деньги. А так тоже вечно маюсь с подарком, т. К н че ему не надо.
Теперь всей семьёй развлкаемся

аноним я: . Футболки - да, я ему покупаю, но он просит самые дешевые))

Ну вот и все
А вы купите ему парочку дорогих))) типа на праздник ))
Я так и сделала ))) ну и сережки есс-но

Экскурсию какую нибудь) тут посмотрите

аноним я ,
Алкоголь?
Дегустация?
Совместный мастер - класс по приготовлению стейков и т п

Виски дорогой и банку черной икры?)?

Электрогриль подарите. Пусть радует всю семью стейками.

Электогриль
Ортопедическую подушку

Хитрый еж: Ортопедическую подушку

классный подарок , тоже хочу и себе и мужу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы