Что можно подарить мужу до 10 000?

Хитрый еж ,
Купила как раз мужу на Новый год, около 5000 руб.

Аноним 466: может билеты в театр или филармонию.

аноним я ,
Я до ковида дарила всегда мужу билеты на концерты. Иногда концерт был через 6-8 мес после дня рождения Любимые группы приезжают не так часто. Ходили вместе

Прынцесса ,
И я купила))) примерно за столько же)

Организуйте романтическое свидание. Спа программа с массажем на двоих, или в баден. Мой такое любит

яндекс станцию?

Сертификат на тайский массаж или спа на двоих.

аноним я: электронику сейчас (вол яйца ловит ) -

Есть. В рич Фэмили вроде бы видела, себе тетрис там покупала Но не те из 90х, конечно, современные. Можно и более приближенные найти, можно и работающий оригинал из 90х при желании - Авито посмотрите, юлу.

Из идей еще - кожаный ремень хороший? Я в прошлом году дарила, в фамилии брала с хорошей скидкой и он отлично выглядит вот уже год. Если игры любит, опять же, может, настольную какую-то игру, как он к этому относится? Может, приставку сега или денди, опять же из 90х, можно найти современные реплики (в днс точно были).

спа, массаж не для него - терпеть не может, когда чужие к нему прикасаются)) Электрогриль есть. Билеты не вариант, аэротруба - дарили сертик, просрочился. Думаю, авиасимулятор то же самое ждет. Алкоголя дорогого полно. С Алисой и Яндекс станцией что делать? Для чего они вообще?

Мастер-класс по приготовлению стейков - идея перспективная, а где такого найти товарища? Аноним 303 ,

аноним я: Мастер-класс по приготовлению стейков

Стейк хаус проводил в докоронавирусные времена. Возможно, другие мясные рестораны тоже

Аноним 303 ,
на своей территории? В идеале на свою бы зазвать кухню)))

аноним я: на своей территории? В

А, конечно у себя. Собирали несколько человек и готовили
С выездом - можно поискать повара

нашла парочку интересных мастер-классов, и тут такой вопрос сразу возник. Одному туда идти ему не захочется, а я там что буду делать? За 5000 просто глазеть?))))) Тоже ведь придется готовить, а у нас муж по этой части)

аноним я: Тоже ведь придется готовить,

Совсем не умеете? На подхвате будете Может, чему полезному научитесь тоже

Я сама не была, т к у нас как раз я по части готовки. А муж ходил на корпоративный мастер-класс по приготовлению стейков как раз. Сами жарили, сами ели потом. Ему интересно, он не готовит

Я бы посмотрела в сторону здоровья , отдыха , хобби
Из того что можно было бы подарить : аппликатор ляпкоо , массажёр для ног, что то из аксессуаров для бани , хороший мангал, халат с росписью на спине ( видела в лавке ново- тихаинского монастыря ), валенки крутые, сумку спортивную , ракетку,
В рамаду , в баден, Белая лошадь отдых на двоих

Сайт f911 посмотрите.

sv001 ,
Ага, собственными руками к девушкам с низкой социальной ответственностью отправить, я думаю автор умная женщина и ей не пригодится ваш совет

Аноним 644 ,
Непоняла. При чем здесь это

Аноним 644:
Ага, собственными руками к девушкам с низкой

Сайт f911 там подарки разные экстремальные в основном, сертификаты всякие.

аноним я: С Алисой и Яндекс станцией что делать

Алиса живёт в яндекс станции и не только. Погуглите,а лучше обзор на ютубе посмотрите.

Django ,
Хитрый еж ,
Прынцесса ,
Посоветуйте электрогриль

BMW72: Посоветуйте электрогриль У нас нет, но мне нравятся Tefal Optigrill и Delonghi CGH 1030 D

колонку для телевизора звук усиливающую.
зарядку для телефона в машину
держалку для телефона магнитную туда же
спортивное кресло для компика
ну, подписку на платные каналы, иви, амедиатеку, футбол
может фанат футбольный? кепка, футболка, роза, значок золотой
ножи поварские? разделочная доска настоящая, раз готовить умеет
мясо готовит? термометр для внутр.прожарки
электросамокат
электрощетку зубную

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы