где купить бюстгальтер из хлопка с хорошей поддержкой

и не за 5 тсяч?

M&S, милавица.

Аноним 115: милавица.

в каком тц?

В Гринвиче, в мегаполисе есть точно. Где ещё - не знаю, гляньте на сайте.
Если в Гринвиче будете, можно ещё в Tribuna посмотреть, недорогой магазин. В Мега есть Tezenis.

Милавица, есть и в Мегаполисе, и пальметта есть хлопок, в районе 2500

В дирижабле есть на 2 таже хорошие бюстики на большую грудь и даже уменьшающие зрительно размер
Магазин какой то мультибрендовый, название не скажу сейчас. Недалеко от лифта
Не за 5 тыщ..но и не за 1.5
Вроде 2-3 были. Я когда кормила, брала там парочку размера Е / F

Анонимный аноним,
Мне от Пальметты хлопковые хорошо садятся.

Аноним 674: Милавица

Аноним 115: Tezenis.

Аноним 115: M&S

Аноним 215: Пальметты

что дешевле?

Анонимный аноним: что дешевле?

Как со скидками повезёт.

Анонимный аноним ,
На Марк и Спенсер бывают акции, там вроде по 2-3 шт продают. Теннис не брала, у Милавица отдельно стенд есть с распродажей.

Аноним 674: На Марк и Спенсер бывают акции

на сайте есть.

возможно, и в магазине есть.

Лучший бюстик от юникло. Все перечисленные выше у меня были. Купила юникло и все их выкинула, от в какое сравнение ни в качестве, ни в комфорте. И выглядят идеально.

Аноним 291: Лучший бюстик от юникло. Все перечисленные выше у меня были.

Присоединяюсь
На другие даже смотреть теперь не хочу

А что вы понимаете под хорошей поддержкой?
Формованные? Так они не полностью хлопок. Да хлопок и растягивается сильнее синтетики. С конструктивными швами на чашке? Но они априори не могут быть недорогими за счёт сложности покроя.
От этого и зависит ответ на вопрос

Анонимный аноним: что дешевле?

А сейчас ещё и распродажи, цены меняются. Можно хорошие модели с хорошей скидкой купить.

Аноним 768,
Аноним 291,
Но они же не хлопковые. И явно не на большую грудь, без поддержки.

Аноним 343: Но они же не хлопковые.

91% хлопок 9% полиуретан.

Аноним 343: И явно не на большую грудь, без поддержки.

Жаль что Юникло на большую грудь не делает. 75 G , где б Хороший бюстик взять, чтоб качественный, на широких лямочках и визуально уменьшал?

Анна ним: где б Хороший бюстик взять, чтоб качественный, на широких лямочках и визуально уменьшал?

Так взять то много где можно, но цена...

M&S
Купила 2 за 1200или 1300 на распродаже. Очень довольна

Аноним 291: Лучший бюстик от юникло.

На какой размер? Я перемерила все модели там. Мне кажется, не будет держать 80С.

Аноним 291: Все перечисленные выше у меня были. Купила юникло и все их выкинула, от в какое сравнение ни в качестве, ни в комфорте. И выглядят идеально.

А у вас какой размер? Смотрела поддержки для большой груди там вообще не увидела. До 2 размера ещё куда нишло. Я про хлопковые бескосточковые.

Аноним 115: Где ещё - не знаю, гляньте на сайте.

В Радуге.
Люблю я М&S

Lav@nda,
аноним13,
Ее и искать там не стоит. Где Япония и где большая грудь?! Кто видел большегрудых японок?
У Юникло вообще довольно специфические модели и понимание некоторых моментов кроя (облегания, например).

Аноним 343: Ее и искать там не стоит. Где Япония и где большая грудь?! Кто видел большегрудых японок?

Тема про большую грудь и бюст с поддержкой. Поэтому вашему сообщению удивилась.

аноним13: Тема про большую грудь и бюст с поддержкой. Поэтому вашему сообщению удивилась.

Моему?! Я где-то советовала Юникло для этих целей?! Как раз наоборот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы