где купить бюстгальтер из хлопка с хорошей поддержкой

Модели на любой вкус и цвет. Не колхозные мешки без косточек. Много и кружевных, и гладких моделей. Самый дорогой брала около 1000 у них. Теперь все, кому советую, покупают только там) в милавице ценник сейчас дикий, а качество точно такое же. Продавец подберёт идеальный размер, чтобы ничего нигде не давило. Не благодарите)

У меня 65-70K, кроме Трибуны ничего не садится.

Анонимный аноним,
подскажите график работы бюстгальтерной точки.

У меня есть очень хорошая знакомая. Она на таганском ряду продаёт бюстгальтеры Латвия обожаю их. Вот, что она мне написала когда я ваш вопрос задала: Добрый день. И Вас с Новым годом.
Хлопок делает г.Челябинск "Силуэт ",но они выглядят ни очень. Можно посмотреть " Conte"

Анна ним ,
Посмотрите у Bali минимайзеры. Отличные! В belleyou были, в Дирижабле мультибрендовый магазин, на WB, но достаточно давно уже, сейчас не знаю.
И плюсуюсь к Юникло, кому размер подходит. Идеальные!

Анна ним: Хороший бюстик взять, чтоб качественный, на широких лямочках и визуально уменьшал?

M&S, не люблю их в целом, но внезапно они подогнали в этом сезоне отличные минимайзеры без косточек. сейчас в таком сижу, кайф вообще
черные, но не хлопок (и это ок - хлопок растягивается)
ценник был около 2400-2800 что-то вроде этого

Аноним 339,
можно в личку ссылку на СЗ пожалуйста

ТаняТаняТаня: г.Челябинск "Силуэт ",но они выглядят ни очень. Можно посмотреть " Conte"

где их в живую можно посмотреть? сколько стоят?

ТаняТаняТаня: на таганском ряду продаёт бюстгальтеры Латвия

в каком месте и по какой цене?

Наберите в интернете там же всё есть. Я не знаю где продают. Я у неё на таганке покупаю, классные и дешёвые, но она в ханое сидит .+7 950 200-22-40 Марина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы