Посоветуйте пожалуйста телефон для второклассницы

KILAXY: Нельзя тут такое писать

Ну ладно, я неправильная мать

Аноним 374: Что за бред с сенсорными телефонами в начальных классах

Почему бред?

Аноним 170: Посоветуйте пожалуйста телефон

Выбирайте по характеристикам, чтобы аккамулятор был не менее 5.000 М/ач ( если меньше быстро разряжаться будет) и оперативная память не менее 3 Gb ( если меньше, то будет висеть). Сейчас тоже дочери ищу 4 класс, дешевле 10 тр не вижу.

Аноним 662: Нужно на Маркете предел суммы написать

Цена=качество. Если цена низкая, то аккамулятор слабенький и памяти встроенной 1гб и куда его? Ребенок поиграет один раз в игру и телефон разрядится, пару видео сделает и памяти нет = завис/ отключился, родители не дозвонятся и сам ребенок не позвонит. Уже проверено.
Сама сейчас мониторю, ноу нейм более менее стоит 8-9 тр, следующий по цене ксяоми уже 10 тр, остальные известные торговые марки ещё дороже.

Аноним 817: Ни разу никакой телефон не тормозил, не глючил.

Ок, напишите характеристики вашего телефона и марку, сколько установлено на нем игр и их вес, сколько видео и фото на этом телефоне в гб и музыки еще и как долго он держит зарядку, учитывая что целый день в него играете и снимаете.
Может у вас ребенка нет? Которые все это загружают и снимают весь день и друг с другом делятся.

Аноним 817: Если боитесь, берите айфон

Спасибо, айфон разряжается со скоростью света, ребенку все время следить за зарядкой придется, а второклассник не станет это делать, и лично меня ксяоми устраивает, но жаба давит, т.к. мы один уже потеряли, но и какашку покупать не хочется.

У меня в 4м уже дочь. Минус 2 смартфона за 2й класс.
Один экран разбила, потом помыла с мылом восстановлению не подлежит, второй посеяла не нашли.
Кнопочный самый идеальный вариант.
Если всё - таки и решите брать смартфон дороже 5000 точно не берите, чтоб не жалко :) Самсунг А3 вроде у моей последний был, за 5тыс, больше и не надо.

Сын ходил с Айфоном разряжаться очень быстро, сейчас сестра ему отдала Хонор 9лайт, больше нравится и ему и мне

Зефир в шоколаде: Кнопочный самый идеальный вариант.

Аноним 662: Мой бы тоже обиделся. Как лох.

Ну это вы сами ярлыки весите на своего ребёнка, мой спортсмен и далеко не лох!!! А кнопочный, чтобы мозги на месте были и зрение не портил. Насмотрится ещё за свою жизнь в этот экран, жизнь длинная! У каждого свои приоритеты!

Симочка: Почему бред?

Потому что дети тупеют от этих телефонов! Рано в началке сенсорные телефоны выдавать! Имхо

Во втором классе самый дешевый смартфон покупали, за 1000 по акции, теряла пару раз на улице, возвращали)) хватило ровно на год, на следующий день после окончания гарантии глюкнул. Купили ещё подобный. Так же хватило на год, один раз возвращали потерю) потом купили ксяоми тысячи за 4, с ним отходила два года, аккумулятор помирать начал, потом утопила случайно. С тех пор просто с нашими старыми телефонами ходит, себе каждые пару лет обновляем по очереди, покупает на них красивые чехлы. Стекла на экраны вообще расходный материал))

Аноним 374: дети тупеют от этих телефонов

Не все)
Когда им тупеть-то, если заняты плотно. Ну отдохнут с телефоном немного, ничего не случится.

анонимка: Ну отдохнут с телефоном немного, ничего не случится.

Я за живое общение! У каждого свои приоритеты

Аноним 374: У каждого свои приоритеты

Это точно

Аноним 374: Рано в началке сенсорные телефоны выдавать!

Мой сын ватсапом пользуется. На перемене может мне написать что-то важное.
На кнопочном не установить ведь вотсап?

Небольшая кнопочная Нокиа, с фонариком и громким звонком.
Смартфон минимум до 5 класса не купим, дома есть планшет, в школе и на улице и этого хватит

Симочка: На кнопочном не установить ведь вотсап

Смс можно и без Вотсапа настрочить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы