На Авито не получается разместить объявление бесплатно. Почему?

Добрый день.много лет продаю на Авито. Сейчас ремонт делаем и распродаем много. Не даёт выставить бесплатно унитаз и дверь межкомнатную. Почему?

мама,
Пишет то что? Превысили лимит объявлений, или подаете в платную категорию.

Анониммм,

мама ,
В тех поддержку напишите. Спросите. Так явно знают.

Если бесплатно отдаёте - здесь в барахолке разместите, быстро заберут

Бармалей™,
Спасибо
Видимо решил сайт Авито закрыться. Таким Макаром никто размещать там не будет
Так де как на ю-маме раньше хорошо все продавалось, а потом ввели невозможность поднятия объявления и стало все плохо продавать. Освоили другие сайты
Видимо Авито тоже пошел по такому пути.
Я 3 объявления смогла разместить в январе. Через месяц еше бесплатные откроются. Капец. А у меня сейчас ремонт и сейчас надо продавать

Бармалей™,
Так понятно, что размещают и я размещала.
А теперь мне не выставить ничего. До февраля с батареями, дверями, унитазами в квартире жить.
Какие сайты по продаже еще хорошие? На Юле разместила

мама: Так де как на ю-маме раньше хорошо все продавалось, а потом ввели невозможность поднятия объявления и стало все плохо продавать. Освоили другие сайты

Дак вы покупаете что бы потом продавать что-ли? Дак это уже ИП вам пора открывать..

Аноним 531,
Нет свое продаю только

мама: февраля с батареями, дверями, унитазами в квартире жить.

Я бы уже давно этот хлам на помойку унесла..

мама ,
Раньше газеты были ярмарка и курьер, может У них сейчас тоже сайты есть.

Аноним 531,
Зачем? Если на этот хлам очередь.
Сегодня продала часть, деньги не лишние

мама: Если на этот хлам очередь.
Сегодня продала часть, деньги не лишние

Не фига себе. Напишите к примеру по ценам что по чём, что-бы мне понять... У меня детские вещи вообще не продаются.. А зачем людям бу?

Аноним 531,
Дверь межкомнатная 500 руб×6 шт= 3000 руб
Конвекторы отопления 500 руб× 6 шт=3000 р
Унитаз 300 руб, раковина 200 руб, итого 1000 руб
Шкаф в ванной продала ща 2000 руб
И так далее
Все меняем
10 тр для меня во время ремонта не лишние.
А людям тоже эти вещи нужны. Может они на даче ставят, или денег нет на новое пока. Очень радуются когда покупают

Аноним 531: У меня детские вещи вообще не продаются.. А

Детские вещи у менч тоже не продаются. Это последние 2 года так стало. Раньше хорошо уходили. Детские вещи бесплатно отдаю.
Хорошо продаётся мебель-улетает просто

Наверное лимит бесплатный исчерпали, там 10 объявлений бесплатно, а все, что выше - платно . Попробуйте в другой категории разместить Авито замят да в последнее время пытаются на деньги развести лимит то больше, то меньше делают (( например в категории коллекционирование раньше был лимит 50, сейчас 30 если не меньше. И все объявления, которые висели бесплатно теперь можно продлить только платно (

мама: Хорошо продаётся мебель-улетает просто

Интересно зачем людям мебель бу покупают? Тем более унитаз никогда бы ни купила бы бу.

Когда-то на е1 были объявления. Сейчас не знаю

мама: 10 тр для меня во время ремонта не лишние.

Согласна..

мама: Очень радуются когда покупают

Надо же.. Новая дверь на верное 1000 руб но она опять же новая.. Может и на дачу..

мама: Шкаф в ванной продала ща 2000 руб

Не чего себе как не дёшево.. Добавить деньги и новый можно купить шкаф..
А Я вот не умею продавать.. Если вам прёт конечно тогда про давайте.

Аноним 531, вы не сравнивайте вещи детские \их сейчас тьма\ и этот товар.

мама, автор.если у вас лимит не превышен-пишите в поддержку.
п. с . количество объявлений на авито в одной категории бесплатных уменьшился , может дело в этом.

Аноним 44: вы не сравнивайте вещи детские \их сейчас тьма\ и этот товар.

Двери и мебель дефицит что-ли в магазинах, чуток добавить и новое купить.. Может конечно есть любители покупать бу..

Аноним 531, зачем б\у мебель? на съем .например. я по первости все новое купила.после первых квартирантов все б\у стало и что.с ?только денег потеряла . сейчас только б\ у в идеале туда докупаю.
унитаз б\ у бы не взяла. но новый с новостройки -да.если приспичило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы