На Авито не получается разместить объявление бесплатно. Почему?

Аноним 531, дело не в дефиците в магазине,дело в дефиците\меньшем количестве\ на авито. в это все упирается . я так на обстановке кв. сдаваемой поняла . Все что приличное-улетает только в путь. А шмотки и у меня раньше детские продавались на ура. в том числе и здесь. сейчас намного дольше.

Аноним 44 ,
Сестра в Москве исключительно новое покупает для съёма.. Там конкуренция большая на сдачу квартир.. Говорит тоже угаживают квартиры, ну а что делать.. Весной ей пришлось ремонт новый делать и что-то из мебели докупать..

Аноним 531: Новая дверь на верное 1000 руб

за такую цену только бумажная дверь, которую сломать раз плюнуть
а к ней еще коробка, наличники, петли, замок, ручки, доборы, порог и выходит неплохая сумма

Аноним 531, про Москву не надо я там часто бываю. все кв. уходят на ура! дело в цене только.
конкуренция получается намного меньше .чем у нас. т.к спрос больше в разы.
да и если она купит что то из мебели икеа в магазине . к примеру там.она у нее отобъется быстрее. чем я здесь новую поставлю. так уже потратилась по первости. сейчас не собираюсь. все беру в идеале. квартиранты все равно заезжают в б\ у кв и этого нового не оценят. а мне меньше прибыли.

Аноним 44: про Москву не надо я там часто бываю

Вы там бываете а она там живёт, ей виднее что и как там у них.

Аноним 44: конкуренция получается намного меньше .чем у нас. т.к спрос больше в разы.

У ней где-то в пикулях 2 новые квартиры в ипотеке она их сдает, говорит когда приходят на просмотр морду воротят то это не то, то другое не то.. Одному плита не понравилась пришлось новую покупать.. Ещё усадку дома начали давать трещины появляются, людям это то же не нравится.. Она ещё сама по себе такой человек бу никогда не купит... Люди все разные..

Аноним 531, ну я не только в гости приезжаю. про сдачу от местных то же в курсе-наслышалась.

Аноним 531,
тогда это ее тараканы. чтоб\ у не купит. Вы думаете. у меня не приходят .то это не понравилось.то то то мебель вывезите.
пикули надо поставить по разумной цене-будут люди. это в центре у кремля понты ходят раздают .там да . но и ценник другой!

Аноним 531: Надо же.. Новая дверь на верное 1000 руб но она опять же новая.. Может и на дачу..

Подороже и это только одна дверь
А я с коробкой и наличниками продаю

Аноним 531: Интересно зачем людям мебель бу покупают? Тем более унитаз никогда бы ни купила бы бу.

Не знаю, тоже люблю все новое

Аноним 531: Не чего себе как не дёшево.. Добавить деньги и новый можно купить шкаф..
А

Он новый 20 тр стоит. Ушел в лет, очередь 3 человека была

мама: Не даёт выставить

Попробуйте завести новый аккаунт и зарегистрировать другой номер, у многих сейчас 2 номера, или номер супруга.
У мужа тоже авито просит оплату, а мне бесплатно дает выставить, хотя похожего товара у него не было.

Аноним 298,
Спасибо, так и сделаеи

Девочки, а на юле сейчас вообще все объявления платными сделали?

irihka2011: все объявления платными сделали

Недавно подавала бесплатно..В какую рубрику пытались подать?

Аноним 812,
Вообще в любую
Все объявления в архиве. Ни одного активного объявления нет.

Я продала 3 велосипеда разноразмерных за 1 день. Оторвали с руками. Хотела четвёртый разместить, не даёт, тоже платно только. Странно. Но мне не горит. Стояли 5 лет в гараже, постоит ещё месяц. Но странная вещь конечно. Вообще б/у в хорошем состоянии и за адекватную цену уходит за день все.

irihka2011: Все объявления в архиве

Если на Юле,то попробуйте оставить одно

Аноним 531: Интересно зачем людям мебель бу покупают? Тем более унитаз никогда бы ни купила бы бу

Покупают все. Я ради интереса разместила душевую кабину. Она у нас 3 мес простояла в квартире, где 5 дней в неделю живем. Продала за день. 4 тыс. девушка приехала для кабинета красоты забрала. Ещё в догонку попросила за 2 тыс зеркало, когда увидела что ремонт. А зеркало прикольное было. Ей оч понравилось. В итоге мы остались довольны др другом.

Аноним 812,
Они ушли в архив и бесплатно их не достать

Бу унитаз с новостройки после ремонта за 500 рублей на дачу купила, отмыла и 4 года радует

Перепелка27: меня всегда бесплатно

Рада за вас. У меня не так. Чем мне поможет ваше сообщение?

Бесплатный лимит уменьшился и оочень много рекламы стало, я уже давно не захожу на авито

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы