Пуховик теплый посоветуйте, для горок в -18. Мёрзну!

посоветуйте пожалуйста пухан. Чтоб не одевать три кофты и было не холодно на горке с ребёнком в течение 1,5 часов в -17- -18. Что за погода блин все каникулы Нужен ветронепродуваемый и чтоб после первой стирки наполнитель не съехал в одно место отсека своего. ну и конечно чтоб не заоблочная цена. Реально где-нибудь за 10 к купить?

Я Ленне ношу, теплющий.

Пухич это конечно хорошо, но не для горок. Горнолыжный ношу, но при минус 20 и ниже либо с ветром одеваю 2 кофты. Приятно,что зад всегда в тепле и с горок сама с ребенком еду без проблем.

Я год назад на вайлдберисе купила длинный пуховик (синт. пух) марки Doctor E. И вот он прям очень теплый! По 2 часа гуляю и не мерзну.
Выглядит, конечно, как стеганое одеялко, и особо фигуру не украшает, но с ребенком гулять - вполне себе. Глянула, сейчас 5000 стоит. Расцветки разные, большемерит на 1-2 размера.

Я в манараге купила куртку за 7 т.р . За всю зиму ни разу не замерзла

Присматриваю пуховые штаны, red fox понравились. Куртки тоже есть.

Gelioss ,
Пингвинище ,
А чем поправились редфокс? Цены конечно в манараге... Ну куртка ладно за 5. Но штаны за 7, странно чем они отличаются от тех что за 2…?

nata42 ,
Купила себе комбинезон и третий сезон ношу и радуюсь. Сейчас ценник высоковат, но летом в 10 можно было уложиться. У меня вот такой

Вчера купила длинный пуховик в страдивариусе за 4200. Сегодня весь день на улице не замёрзла. Но стирку думаю плохо перенесет.

nata42 ,
Ещё распродажа пуховиков в Conso в Аутлете на Нескучной. Неделю назад купила короткий за 5 и длинный за 8, ещё вязаный костюм в подарок

Litiana,
Оля, мне Доктор Е тоже отлично зашёл. Правда, как стеганое одеяло))
Теплющий очень
У меня модель подлиннее
Если не дефилировать, а для тепла, то отлично

Litiana: марки Doctor E

Не подумала бы, что он тёплый.
Надо присмотреться

Фин флаер не советую.
О Термобелье уникло (ни хрена не термобелье)
Свитер
Лекая пуховая куртка уникло (опять же - не теплее обычного джемпера).
Колготки
Брюки из тонкой шерсти
Ботфорты из замши, натуральный мех
Шарф
Меховой малахай
Варежки - само собой
И - та-дам! Пуховик ниже колена максимальной плотности. Фин флаер.
Холодно и в минус восемь.

COBA ,
Это если стоять?
Ага значит термобелье не покупаем

Вообще когда заявлено -20 это что означает, кто-нибудь знает?

Сейчас одела анарок заровский короткий и наверх горнолыжную тонкую кортку типо от ветра, и горнолыжные штаны, попробую завтра так сходить... И колготки куплю теплые, типо 300 Ден. Посмотрим
Мы катаемся в академическом на горке там пипец ветрища

Пухич Сивера, у него капюшон как у полярника, ни хера не видно и не слышно
штаны Сивера
На ноги угги
Тепло и славно стоять около горки

ProAlena: Купила себе комбинезон и третий сезон ношу

Поделитесь что за марка и модель?

Katrin_I ,
Впечатляет описание, дорого покупали?

nata42: дорого покупали

Ценники на сайте есть
Надо мерять что вам подойдёт. Пух или наполнитель искусств, короткий или длинный куртка

nata42,
Может, какое-то другое термобелье - термобелье, но не марки уникло.
Идти при ветре тоже холодно.

belk@ ,
Поищите в Инстаграмм МишаКомберзон. У них магазины в Мск, Питере и В Сочи( на красной поляне) instagram.com/combearzon

ProAlena ,
Реально теплый?, выглядит тоньсенько....

Горнолыжный костюм. Под него реально тёплые штаны с начесом и тёплый мохервый свитер, он старше меня, очень тёплый, сейчас таких наверное нет.
Но главное это тёплая обувь и тёплые варежки, пуховик это уже второе дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы