Много вопросов про экспертизу кроссовок! Помогите!

История стара как мир.
Автор, у меня было все тоже самое.
Псевдо экспертиза , давление на меня.
Я не знаю как сейчас, может ИП-шки стали более наглые, но 5 лет назад я просто рявкнула, сказала , тащите бумагу с результатами экспертизы, или буду делать сама и пойду в суд. Деньги тут же вернули.
Но самое смешное, они на словах мне, что пятка у босоножка промялась через 1 неделю носки из-за того, что я слишком много вешу (рост 170, вес 60 кг). Вот так бывает .

А в прошли году Сестра покупала куртку, тоже мелкий магазин . Через 5 дней пришла делать возврат, передумала. Продавец где-то развидел пятно (которого не было на самом деле) и отказал. Ну Сестра ни из робкого десятка, пошла в суд. Да долго, да муторно. Но суд выиграла, деньги за куртку вернули, за экспертизу вернули и 7 тысяч сверху за моральный .

Аноним 772 ,
Молодцы вы. Моя вина в том, сто я растерялась. Сын на соревах. Так бы с ним пошли. Прочитала все ваши комментарии, точно решила, плюну на деньги, сделаю экспертизу, чтоб уже точно знать все.

Аноним 206,
Вы, главное , не переживайте и не нервничайте. Повторюсь, если это не сетевой магаз, нормальная ситуация ( к сожалению) , борщи они(
А вы не спеша, экспертизу, претензию по почте, ну и потом доки в суд. Если хозяин умный, не допустит до суда.
Ну и не мог ребёнок за один раз кроссы разорвать

Я в прошли году с Зара судилась , купила пиджак, на ценнике 4 тысячи , отбили за 8. Звонила им, они ни в какую. Разницу не вернём, только возврат. Ну я тоже в суд пошла. Выиграла. Вернули.
Потом почитала практику судебную, грешит этим Зара, часто грешит. Суды были, но чаще народ «забивал», так как долго это и муторно

Аноним 772 ,
Это магазин специализированный на Хохрякова. Point. Баскетбольные кроссовки продают и атрибутику. Не мог порвать за один раз. Так как это был подарок на новый год и на вырост на 0.5 см взял. Сама лично выдала одеть один раз до нового года. Спасибо за поддержку. Пойду бодаться

Аноним 772: ценнике 4 тысячи , отбили за 8

А вы молча заплатили 8?

Аноним 280 ,
а если магазин просто откажется принимать претензию? продавец сошлется, что я просто продаю, директора нет на месте. Может почтой можно отправить с уведомлением?

Аноним 206: если магазин просто откажется принимать претензию?

Заказное письмо с уведомлением решит проблем у ;)

не бывает устного заключения экспертизы. Если магазин ее действительно делал, обязаны предоставить вам письменное заключение независимой экспертизы официальной.

муж покупал кроссовки на воздушной подушке. через неделю подушка сдулась. отнес в магазин. те тоже экспертизу заказывали. деньги нам вернули по результатам экспертизы.
я бы на вашем месте дошла бы уж до конца.

Автор, делайте экспертизу. Я сдала парку с браком через год! Порвалась от угла кармана до н жнего края и со второй стороны начала рваться так же. Сделала экспертизу, брак, деньги вернули. Но это Стокманн. И да, правильно вам пишут, никаких экспертизу на словах. Обязательно описание, заключение и документы об оплате

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы