Норковая шубка б/у

Девочки,как вы думаете, можно ли купить хорошую шубку на Авито? Бюджет до 150 тыс. В магазине за такие деньги предлагают только Китай,а так хочется Грецию,Италию

Аноним 278: только Китай,а так хочется Грецию,Италию

Большинство Греции и Италии в Китае и находится. Ну на рынок сьездите, там посмотрите.

В Браски были летом шубы в пределах этой цены
Может и сейчас не повысили

Аноним 467: Ну на рынок сьездите, там посмотрите.

Про рынок вроде ничего не писала)

Аноним 467: Большинство Греции и Италии в Китае и находится.

На такие не смотрю.

Вроде правильно сформулировала вопрос,а читают все по-разному

Хочy_лeтo ,
Не хочу из магазина. Смотрю именно б/у,т.к.на новую ,понятное дело 300-500 тыс сейчас не выделить.

Ну и не из Екатеринбурга я)

Аноним 278: Смотрю именно б/у,

Аноним 278: Бюджет до 150 тыс.

Кот в мешке. Вы или сильно богатая или ... 150т отдать за непонятно что. И кто вам даст ответ, что там у вас с Авито выйдет.

Аноним 467 ,
Ну покупает же кто-то такие шубы. Объявлений полно нашла на свой бюджет,смотреть при покупке не возбраняется...
В чем может быть подвох?

Аноним 278: Бюджет до 150 тыс.

Хочy_лeтo: В Браски были летом шубы в пределах этой цены

Аноним 278: Не хочу из магазина.

Аноним 278: Смотрю именно б/у

Я обычно молчу, если с автором расхождения в мыслях, не хочется спорить, но здесь
Берите на авито, конечно

Похоже на зондирование почвы по поводу покупки вашей бу шубейки за немалые деньги
Такая принципиальность именно бу купить

Ласковый май: Похоже на зондирование почвы по поводу покупки вашей бу шубейки за немалые деньги
Такая принципиальность именно бу купить

Вы видимо тоже читаете по диагонали)
Не переживайте,я от Екатеринбурга далеко и цель у меня вполне определенная.
Если по теме ничего не сказать не можете,то можно мне не отвечать.

Остальным объясню- нормальную новую шубу за такие деньги не нашла. Хожу по магазинам с лета.

Если в мехе разбираетесь, смотрите и бу. У меня шубе 15 лет, ношу её раз 10 за год. Она в идеальном состоянии, покупала новую.
И на авито не только бу продают же

можно купить, потом найти косяки или швы разойдутся..подвоха много или вы разбираетесь в мехах и пошиве... Может на улице цвет оказаться не ровным ..
Лучше летом итд по акции поискать. Вам виднее.

Lelkako ,
Ну так себе разбираюсь. Шуба была.Вроде понимаю немного) Ну и маму в поддержку возьму.
Читаю в объявлениях что носили мало,от силы несколько раз))) Может и враки конечно,но судя по нашей погоде в прошлые годы, точно не заношены.

Аноним 412: можно купить, потом найти косяки или швы разойдутся

У меня и после покупки в магазине косяк вылез. Тут только смотреть внимательнее и иметь определенную долю везения

Аноним 278 ,
А вернуть в магазин можно же..

Аноним 278: Читаю в объявлениях что носили мало,от силы несколько раз))) Может и враки конечно,но судя по нашей погоде в прошлые годы, точно не заношены.

Дело даже не в заношенности, изначальное качество шубы, понимаете, выделка меха и т.д Изначально дорогую, качественную шубу не будут на Авито за три копейки продавать.
У вас мало шансов купить что то хорошее.

Аноним 412 ,
Можно конечно,но не каждый магазин будет этому рад) Здесь темы частенько возникают как с боем пытаются вещи вернуть...

Аноним 612: Изначально дорогую, качественную шубу не будут на Авито за три копейки продавать.
У вас мало шансов купить что то хорошее.

Разве 150 тыс-это копейки?
И какие шансы у меня купить стоящую вещь в магазине на такую сумму?

Аноним 278: Разве 150 тыс-это копейки?
И какие шансы у меня купить стоящую вещь в магазине на такую сумму?

Для хорошей шубы -да.
Вы в шубах не разбираетесь совсем, поэтому шансов мало, и не за 150. Вот вы Китай не хотите, а Китай он разный. Шкурки покупают на одних и тех же аукционах и шьет Китай, да да ту же Италию, производство у них там. Шьют в Китае, потом многоступенчатый контроль, и вот вам маде ин Италия. Чем сейчас в магазинах шуб торгуют я давно не интересуюсь, страсть по шубам прошла лет 15 назад, с тех пор не ходила по шубным магазинам.

Аноним 278,
Считаю можно, но смотреть лично. Желательно с человеком, который в мехе хоть чуть чуть шарит. Полно таких кто набрал, имея возможность, и не одну и не носит теперь. Продают понятно что задешево.
Посмотрите их побольше, уже на этой стадии начнёте видеть разницу

Аноним 612: Для хорошей шубы -да.

Так у меня и планка определенная))) Я ж реально оцениваю что я смотрю.

Аноним 612: Изначально дорогую, качественную шубу не будут на Авито за три копейки продавать.

будут. Еще как. Толку от нее в шкафу?

Драгоценная: Считаю можно, но смотреть лично. Желательно с человеком, который в мехе хоть чуть чуть шарит. Полно таких кто набрал, имея возможность, и не одну и не носит теперь. Продают понятно что задешево.
Посмотрите их побольше, уже на этой стадии начнёте видеть разницу

Я уже ездила один раз с мамой. Такую шубу нашла,а она мне в плечах тянула Цена устраивала,продавец тоже. Но не срослось....
Для себя поняла что хороший продавец=половина успеха. По дому сразу достаток видно и кто и какой товар втюхивает.

Аноним 278: хороший продавец=половина успеха

тут тоже соглашусь.
Смотрите низ рукавов и самой шубы. Карманы - если есть. Место, где пояс. Плечи (где сумки носят). В раскидку при уличном освещении

Аноним 278: Так у меня и планка определенная))) Я ж реально оцениваю что я смотрю.

А! Поняла. Все равно не стоит брать. Даже если вы найдете что то приличное по соотношению цена- качество. Не ясно как себя шуба поведет в носке т.к мы не знаем сколько она провисела в шкафу, какие повреждения могла получить, может эту шубу уже кто то поел. А продавец об этом может и не знать. И вот вы купили, а в носке шуба расползается, например, дырочки обнаруживаются или в месте крепления крючков шкурка надрывается... и что вам с этим делать, вернуть нельзя. Вы понимаете какие риски выкинуть 150 тр??? Риски большие на самом то деле. Еще шубка может оказаться холодной из за перерастянутой шкурки, да много может косяков вылезти. В магазинах сплошь и рядом косяки бывают, а уж в б/у и вовсе. Купите себе хороший, дорогой пуховик, обувь дорогую к нему и вы будете королевой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы