Норковая шубка б/у

Аноним 278: я от Екатеринбурга далеко

И как вы смотреть будете? по фото)))?
У меня шуба за 300 т (родители подарили непонятно зачем) там в подкладе специальная молния вставлена чтобы можно было шкурку изнутри посмотреть и потрогать. Как вы дистанционно это сделаете?

Аноним 612 ,
Спасибо за советы)
Хочу шубу по определенной цене. Старые не смотрю. Обычно продавец может подтвердить когда куплена шуба.

Драгоценная: Смотрите низ рукавов и самой шубы. Карманы - если есть. Место, где пояс. Плечи (где сумки носят). В раскидку при уличном освещении

Спасибо!

Аноним 203 ,
Так я и не в Екатеринбурге смотрю
Естественно что смотрю лично. Странный вывод)

Аноним 203,
можно видео попросить. Потом на месте уже.
Мне кажется кто хочет - найдет решение

Аноним 203: там в подкладе специальная молния вставлена чтобы можно было шкурку изнутри посмотреть и потрогать.

Один возможный признак хорошей шубы это доступ к шкуркам изнутри, да.

Аноним 278,
Подвох может быть что это Китай .
ОН сука везде ! Научите отличать Китай от лучшего. Лейбл ?

LUCKY ME: Подвох может быть что это Китай .
ОН сука везде ! Научите отличать Китай

Так-то Китай крупнейших участник и покупатель мировых меховых аукционов.
А не греции всякие захудалые.

Аноним 612,
150 копейки , понятно .

612 не мадэ , а МЕЙД , пожалуйста .

Ну вы же в шубах разбираетесь , достаток есть . Опозоритесь где нибудь .

Драгоценная: можно видео попросить.

Нет, так нельзя. Ну, как оценить вес шубки, надо мех весь просмотреть, продуть, хорошо когда дуешь на мех, а шкурки не видно, только волос, значит не перерастянута, будет теплая. И качество выделки по видео как рассмотреть. Если только для предварительного знакомства с шубкой видео попросить, но потом все равно лично ехать да и без примерки нельзя.

Предположу, что если вы не из Екатеринбурга, то где то из области, значит очень удачно будет если вы у себя в своей местности найдете итальянскую или греческая шубу на Авито

Калина Малинова®,
О! Модница пришла . Скажите , 150 это мало для хорошей шубы . Понятно что за 1млн купить , больше гарантия . Ваше мнение .

LUCKY ME: кажите , 150 это мало для хорошей шубы .

А мне плевать, какая шуба. Главное, чтоб жопа не мёрзла. Я и в совсем китайской нужного мне цвета прекрасно пробегала , когда хотелось розового меха и никакого другого. И выглядит великолепно. Да зимы нет.

LUCKY ME: 612 не мадэ , а МЕЙД , пожалуйста .

ничего позорного, я немецкий учила, а в немецком как пишется так и читаем. Мейд или маде это совсем не повод для позора.

Калина Малинова®,
Ну да , самое главное .

Аноним 612: Один возможный признак хорошей шубы это доступ к шкуркам изнутри, да.

Даже у мой старой шубы подклад не был пришит Но премиум от этого она не стала))))

Калина Малинова®: Так-то Китай крупнейших участник и покупатель мировых меховых аукционов.
А не греции всякие захудалые.

Может до нас нормальный Китай не доходит? Вы смотрели шубы в наших магазинах?! Там не то что за 150, там и за 250 висят облезлое нечто.
Аноним 612 ,
Я и без видео примчусь если понравится визуально

Аноним 697: Предположу, что если вы не из Екатеринбурга, то где то из области, значит очень удачно будет если вы у себя в своей местности найдете итальянскую или греческая шубу на Авито

Вам какая разница откуда я?

Смотрю Москву, Московскую область и близлежащие области. В принципе и логично,что основные состоятельные продавцы оттуда. А регионах долго можно искать подходящую вещь.

Аноним 612,

Никому не интересно , что вы учили .
Ну , если только вы на нем разговариваете SALE - сале ?

Аноним 278: Может до нас нормальный Китай не доходит?

Конечно не доходит. Мусор с фабрик доходит. Причём любых стран.
Китай и блэкламу хваленую скупают.

Калина Малинова®: Мусор с фабрик доходит.

Вот жалко мне денег на такое. Поэтому и обозначила сразу-Китай за 120 из Снежной королевы не хочу)

Аноним 278 ,
Китай, собственно, это уже давно другой уровень технологий, производства и качества, оборудования фабрик, сырья и поставок мировых готовых шуб.
Это фигня какая-то, ей богу, гнуть пальцы за Грецию и Италию. Их там и шьют. Если уж известнейшие бренды имеют там фабрики, производство, выгодное налогообложение и дешёвая раб сила, то мировой рынок шуб давно за Китаем.

Калина Малинова®: Так-то Китай крупнейших участник и покупатель мировых меховых аукционов.

Тоже самое хотела написать может быть такой Китай, что Италия рядом не стояла))))
Ну и действительно дорогие шубы, которые покупали за миллион, никто на авито не выставит
По поводу обстановки в квартире продавца, некоторые люди , я в том числе, назначают встречу на нейтральной территории , чтобы не светить посторонним свои дома. Вполне разумно, по нынешним временам

LUCKY ME,
Да речь не про то какой язык я знаю. Речь о том, что написанное читается по разному, с чего вы взяли, что MADE нужно читать исключительно по английски. По теме шуб может лучше выскажитесь, или желание поумничать сильнее.

Калина Малинова® ,
Я такую новую не найду на свой бюджет.

Аноним 278: Даже у мой старой шубы подклад не был пришит Но премиум от этого она не стала))))

Ну, я же написала " один возможный признак" т.е может и не быть хорошей при этом, но когда всё зашито, тут уж стоит насторожиться, что там скрывают.

Oga-Oga: По поводу обстановки в квартире продавца, некоторые люди , я в том числе, назначают встречу на нейтральной территории , чтобы не светить посторонним свои дома.

Мерила дома у продавца. На нейтральную территорию не поеду-это мой бзик,имею право)

Oga-Oga: дорогие шубы, которые покупали за миллион, никто на авито не выставит

Не смотрю шубы за миллион,да и ,честно говоря, не представляю где их б/у искать.

Аноним 278: Я такую новую не найду на свой бюджет

Только если в самом Китае) но мы не на Дальнем Востоке, чтоб в обед за шубкой мотануться быстренько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы